Просмотры867Комментарии0

Ульяновские врачи приняли участие в праздновании Дня семейного общения

Специалисты Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени Е. М. Чучкалова во главе с руководителем учреждения приняли участие в праздновании Дня семейного общения. Мероприятие состоялось 12 сентября на Соборной площади: работали интерактивные площадки. Участники праздника смогли создать динамическую игрушку и трёхмерную модель из конструктора, поучаствовать в литературно-игровой программе «Семейное чтение – лучшее общение!», научиться создавать куклу-оберег и рисовать масляной пастелью, а также у всех была возможность пообщаться с кинологами и узнать, что такое боул-спорт.
«В этот день хочу пожелать всем иметь крепкую и дружную семью, в которой присутствует уважение, любовь и забота друг о друге. Семья — это главная опора и поддержка в жизни каждого человека. Поэтому очень важно, чтобы мы ценили и поддерживали семейные традиции – ведь это залог развития не только каждого конкретного человека, но и всего государства», – говорит главный врач УОКЦСВМП Сергей Ретьман.
Напомним, что в июне 2009 года был принят региональный закон N 65-ЗО “О праздниках и памятных датах Ульяновской области”, которым День семейного общения был утверждён официально, как памятная дата Ульяновской области.
Сегодня в регионе реализуется комплекс мероприятий, направленных на укрепление института семьи, оказывается дополнительная социальная поддержка материнства и детства. Ведется ремонт детсадов и школ. Через учреждения дополнительного образования проводится работа с подрастающим поколением в целях их физического, духовного, интеллектуального и творческого развития. Поддерживая многодетные и молодые семьи, пропагандируя здоровый образ жизни, возрождая нравственные ценности, мы создаем прочную основу будущего развития.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное