Просмотры522Комментарии0

На двух улицах Ульяновска укладывают новый асфальт

Как доложил главе города Дмитрию Вавилину начальник управления дорожного хозяйства и транспорта Валерий Художидков, в настоящее время работы по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» ведутся на пяти объектах.

– На улице Ипподромной подрядчик приступил к укладке верхнего слоя асфальтобетона. Также продолжается уширение проезжей части на участке от центрального входа в ипподром до дома №4В. Обустраивается тротуар и уличное освещение. Готовность объекта на 23 мая составляет уже 75%, – отметил Валерий Художидков.

Все минувшие выходные работы продолжались и на ведущей в посёлок имени Карамзина и садоводческие товарищества Железнодорожного района улице Кольцевой. Здесь уложено 50% нижнего слоя асфальта, отфрезеровано 80% проезжей части, готовится основание тротуара и остановочных павильонов. На участке между улицами Хрустальной и Варейкиса ведется монтаж нового бордкамня.

По проспекту Ульяновскому ремонтируется тротуар, включая выравнивание высоты колодцев, снимается старая дорожная одежда дорожного покрытия, меняются бордюры.

Фрезерование проезжей части выполнено на нечётной стороне улицы Камышинской, где также обновляется тротуар, готовится модернизация перекрестка с улицей Жигулевской и проспектом Хо Ши Мина.

Также демонтаж старого дорожного покрытия завершено на всём протяжении проспекта 50-летия ВЛКСМ, где подрядчики начинают убирать бордюрный камень.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное