Просмотры1528Комментарии1

В Ульяновской области два новых главврача: Минздрав озвучил кадровые назначения

Минздрав Ульяновской области сообщил о новых кадровых перестановках. С 5 марта на должность главврача городской больницы №3 приступила Ольга Свирид, в в Новоульяновской городской больнице руководителем назначен Александр Сидоров, но с приставкой “и.о.”

Ольга Михайловна Свирид в 2009 году окончила Ульяновский государственный университет по специальности «лечебное дело», после чего прошла обучение по специальности «Юриспруденция». Проходила переподготовку по специальностям: «организация здравоохранения и общественное здоровье», «сексология», «психиатрия – наркология», «психотерапия».

Начала свою деятельность в 2009 году в ЦГКБ г. Ульяновска с должности врача-психиатра, в 2010 году трудоустроена врачом-психиатром в областную клиническую психиатрическую больницу имени Н.М. Карамзина, в 2014 году переведена на должность заведующего отделением №6 данного учреждения. Имеет опыт работы в частно-государственном партнёрстве в качестве главного врача, топ-менеджера г. Москва. В феврале 2022 года назначена заведующей телемедицинским центром.

Александр Викторович Сидоров в 2017 году окончил ФГБОУВО «Национальный исследовательский Мордовский государственный университет имени Н. П. Огарева», затем поступил в ординатуру УлГУ по специальности «онкология». После окончания ординатуры с 5 ноября 2019 года работал врачом-онкологом в поликлинике Новоульяновской городской больницы имени А.Ф. Альберт. В период пандемии COVID-19 Александр Cидоров работал в ковидном госпитале больницы в должности врача-специалиста.

Комментарии: 1

  1. Психолог

    Уже не знают, куда ее ткнуть. Прыгает с одного места на другое, а лечить-то не умеет. Ужас

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное