Просмотры541Комментарии0

Примирение старых знакомых в Красном Гуляе довела одного из них до греха

В посёлке Красный Гуляй Сенгилеевского района, в результате ссоры двух знакомых один из них лишился телефона, аккумулятора и продуктов из холодильника.

В четверг, 13 января, 66-летний красногуляевец обратился в полицию с заявлением о хищении имущества. Полицейские выяснили, что накануне к нему в гости пришёл знакомый. В ходе алкогольного застолья между ними вспыхнула ссора и гость, обидевшись, пошёл к себе домой. Заявитель прилёг отдохнуть, а когда проснулся обнаружил: пропали аккумулятор, сотовый телефон и продукты питания.

Правоохранители задержали 43-летнего безработного местного жителя. Мужчина признался в содеянном и объяснил, что вернулся к приятелю, чтобы помириться. Когда он увидел, что тот крепко спит, похитил продукты и имущество.

«В настоящее время по данному факту следственным отделением МО МВД «Сенгилеевский» устанавливаются все обстоятельства произошедшего, устанавливается сумма причиненного ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – сообщают в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + = 11

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>