Просмотры387Комментарии0

В Ульяновской области за сутки задержали 9 пьяных водителей и 5 любителей тонировки

Региональное управление ГИБДД сообщает о происшествиях и правонарушениях на дороге, которые произошли в Ульяновской области за минувшие сутки. 

За 28 декабря в регионе сотрудники ГИБДД выявили 1296 нарушений Правил дорожного движения (ПДД), из них больше половины (815) – нарушения скоростного режима. В выявлении последнего ульяновским сотрудникам Госавтоинспеции помогают технические средства фотофиксации.

Кроме того, на территории Ульяновской области задержали девять водителей, которые находились в той или иной степени алкогольного опьянения, одного из них задержали повторно.

К административной ответственности также привлекли водителей, которые не любят пропускать пешеходов – 74 автолюбителя непредоставили пешеходам преимущества в движении. Однако и пешеходы, с свою очередь, тоже отличились – 26 человек нарушили ПДД, вероятнее всего, многие из них переходили дорогу в неустановленном месте.

К административной ответственности привлекли десять водителей общественного транспорта (за нарушения ПДД), пять водителей такси нарушили правила перевозки людей и багажа.

Семь водителей привлекли к ответственности за то, что они выехали на встречную полосу, пять автолюбителей – за тонировку. Кроме того, протокол об административном правонарушении составили в адрес 41 водителя, которые передвигались на транспорте с нечитаемыми номерами.

Фото: архив ГИБДД

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>