Просмотры1697Комментарии0

«Камедни», «Все против Камеди», стендап-концерты и марафоны любимых сериалов: что смотреть на ТНТ в новогодние праздники

2021 год получился очень насыщенным, но он ещё не завершён, и телеканал ТНТ предлагает зрителям провести праздники вместе. В предновогоднюю неделю можно будет не только ощутить нарастоящую праздничную атмосферу вместе со специальными выпусками любимых шоу, но и наконец-то увидеть долгожданные финалы главных проектов сезона! И перед боем курантов – собраться у телевизора, чтобы проводить старый год вместе со специальным выпуском Comedy Club, в котором звёзды поделятся на две команды и сразятся друг против друга в серии музыкальных челленджей. А уже во время январских каникул появится возможность провести время на расслабоне за марафоном любимых сериалов, стендапа и шоу.

«Камедни» – 5 лет за 5 дней (с 27 по 31 декабря, пн – пт, в 20:00)

Праздники на ТНТ начнутся задолго до 31 декабря. С понедельника по пятницу, начиная с 27 декабря, канал предлагает зрителям отправиться в ностальгическое путешествие в мир, где симпл-димпл ещё не заменил собой спиннер, Байден не сместил Трампа, а футбольные болельщики пели «ты просто космос, Стас», а не кричали «Валера, верим!». Новогодние выпуски Comedy Club с 2016 по 2021 годы – с 27 по 31 декабря в 19:00 на ТНТ. «Камедни» на ТНТ – вспомнить всё!

Новый год на ТНТ (31 декабря, пт, в 00:00)

После проводов последней пятилетки самое время встречать новый 2022-й год. Традиционный праздничный выпуск Comedy Club 31 декабря начнётся в 23:00. Шоу пройдёт в формате «Все против Камеди»: резиденты клуба будут соревноваться в комедийно-музыкальных конкурсах со звёздами шоубиза. Справятся ли Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов с Клавой Кокой, Ольгой Бузовой и Джеффом Монсоном? Рассудят соперников ведущие Павел Воля и Юлия Зиверт.

«Где логика?» (27 декабря, пн, в 21:00 и 31 декабря, пт, в 14:00)

В праздничных выпусках самого логичного шоу российского телевидения к Азамату Мусагалиеву придут ведущие Дмитрий Шепелев и Ульяна Пылаева, звёзды шоу «Однажды в России» Екатерина Моргунова и Заур Байцаев, а также стендап-комики Ирина Мягкова, Зоя Яровицына, Алексей Щербаков и Стас Старовойтов.

«Я тебе не верю» (29 декабря, ср, в 22:00)

В новогоднем выпуске нового хитового шоу «Я тебе не верю» главный хореограф страны Мигель и главная красотка из мира юмора Марина Кравец будут выяснять, кто их них лучше врёт. Гостям программы Азамата Мусагалиева и Дениса Дорохова сначала предстоит рассказывать друг друг правдивые (и не очень) истории, затем пытаться прочитать эмоции четырёх незнакомцев, а в финале попытаться расколоть Дениса Дорохова, который подготовит очередной безумный эксперимент и запишет про это видео.

«Импровизация» (28 декабря, вт, в 22:00)

Заслуженные импровизаторы Антон Шастун, Арсений Попов, Дмитрий Позов и Сергей Матвиенко тоже не оставят своих поклонников без праздничной программы. Прямо перед Новым годом им предстоит поплясать под женскую дудку, ведь гостями шоу станут сразу четыре девушки: Ольга Бузова, Анна Хилькевич, Ида Галич и Регина Тодоренко.

«Однажды в России» (31 декабря, пт, в 15:00)

Встречать Новый год с самым жизненным шоу страны – это уже традиция, которую телеканал ТНТ не нарушит и в этот раз. В жизни мэра и других героев шоу тоже есть праздник, и окунуться в его атмосферу поможет свежая порция злободневных новогодних скетчей: про ёлку, оливье и подарки.

«Двое на миллион» (31 декабря, пт, в 13:00)

А как насчёт того, чтобы заработать миллион прямо перед Новым Годом? Вернее, попытаться его сохранить – именно такая задача будет стоять перед Гариком Мартиросяном и Михаилом Галустяном. Смогут ли старые друзья в нужный момент вспомнить все факты друг о друге? Судьба выигрыша будет зависеть только от них самих.

«Новые танцы» (25 декабря, вс, в 22:00)

На кастинги нового сверхамбициозного проекта изначально пришло более 400 человек, но в шоу попали только самые лучшие. Бескомпромиссные баттлы, за которыми с замиранием сердца следила гигантская армия фанатов, оставили в финале лишь сильнейших. Соло, дуэты, команды и дети – в каждой из категории будет свой победитель, но общий триумфатор – только один. Кто заберёт главный приз – 7 миллионов рублей?

«Звёзды в Африке» (26 декабря, вс, в 21:00)

Они ели жуков, плавали со змеями и прыгали со скал. Они нервничали, ссорились и регулярно бились за еду. Теперь их мучения подошли к концу. Из целой россыпи знаменитостей, которая отправилась проверять собственную стойкость на самом жарком континенте, только один сможет назвать себя победителем. Развязка самого драматичного реалити-шоу – в предновогоднюю неделю на телеканале ТНТ.

«Жуки» – новогоднее настроение в тихой деревеньке (27 – 30 декабря, пн – чт, 16:00 – 20:00)

На последней неделе уходящего года обычного принято вспоминать всё лучшее, что в нём было. И в этом списке никак не обойтись без сериала «Жуки», который мощно выстрелил вторым сезоном в 2021-м году. Атмосфера глухой деревеньки, где столичное трио студентов отчаянно пытается развивать айти-отрасль – идеальное место для осознания приближения новогодних чудес.

«Патриот» – готовимся петь гимн за новогодним столом (27 – 30 декабря, пн – чт, 12:00 – 16:00)

Новогодняя ночь – это время пробуждения патриотизма у всей страны, которая в едином порыве отсчитывает бой курантов, слушает речь президента, а затем гимн России. А в стране нет большего патриота, чем Саня Кучин, который возвращается на ТНТ, чтобы показать, как надо любить родину. Убойная доза «Патриота» со вторым сезоном сериала – в предновогоднюю неделю на ТНТ.

«СашаТаня» – праздничная семейная идиллия (27 декабря, пн, 12:00 – 13:00; 28 декабря, вт, 11:00 – 13:00; 29 декабря, ср, 10:00 – 13:00; 30 декабря, чт, 10:00 – 13:00; 31 декабря, пт, 9:00 – 11:00)

Новый год – самый семейный праздник в календаре, а Саша и Таня Сергеевы – главная семья российского телевидения, поэтому логично, что друг без друга они не могут. Эта немного сумасшедшая, но очень душевная парочка уже давно стала олицетворением среднестатистической семьи с типичными проблемами и их находчивыми решениями. В новом сезоне Саша и Таня вместе со своим сыном Алёшкой отправляются в школу, а это автоматически прибавляет ещё один плацдарм для кучи забавных ситуаций.

Стендап-концерты любимых комиков: от Сабурова до Воли (7 января, пт, 12:00 – 00:00)

7 января – день стендапа на ТНТ. Телеканал покажет выступления всех самых любимых зрителями комиков: Нурлана Сабурова, Тимура Каргинова, Юлии Ахмедовой, Ильи Соболева, Ивана Абрамова, Павла Воли, Гарика Мартиросяна и многих-многих других. Счётчик жизненности их историй явно будет зашкаливает, а уж про юморометр и говорить не приходится.

«Интерны» – отрезвляющая комедийная классика (3 – 9 января, пн – вс, 9:00 – 12:00)

Кто-то после масштабных праздничных гуляний предпочитает приходить в себя с помощью горячего чая, кто-то – с помощью холодного душа, а кто-то даже лезет за таблетками или рассолами. Телеканал ТНТ предлагает универсальный рецепт – сериал «Интерны», который вобрал в себя всё лучшее от перечисленных средств. Если с 3 по 8 января вам всё ещё будет трудно вставать с постели, доктор Быков всегда готов прийти на помощь.

«Универ. 10 лет спустя» – возвращение в реальность (9 января, вс, 12:00 – 00:00)

9 января – это тот самый день, когда уже пора окончательно приходить в себя и настраиваться на рабочий лад. Этот процесс всегда непростой, но в правильной компании может пройти не так уж и болезненно. ТНТ предлагает провести последний день праздников с повзрослевшими героями «Универа»: Антоном, Майклом, Машей, Валей и Кристиной. 10 лет спустя им тоже приходится нелегко, так что тотальная синхронизация с любимой вселенной обеспечена.

*На правах рекламы

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>