Просмотры2227Комментарии0

Бурная реакция! Пост Володина о QR-кодах набрал 700 тыс комментариев и 1 млн просмотров

Пост, в котором Володин рассказал о необходимости введения законопроектов о QR-кодах меньше, чем за три недели, набрал миллион просмотров и 722 962 комментария.

Вячеслав Володин. Источник: telegram-канал спикера Госдумы (@vv_volodin)

Пост в telegram-канале Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва Вячеслава Володина опубликован 24 ноября. В публикации спикер Госдумы объяснил позицию нижней палаты Федерального собрания, а она проста – бороться с COVID-19 необходимо, однако законопроекты о QR-кодах нужно всесторонне обсудить.

«У граждан, законодателей, регионов, представителей общественности, экспертов есть время и возможность внимательно изучить оба законопроекта, высказать свои замечания и предложения», – пишет он.

Володин также отметил, что в адрес ГД и депутатов поступило более 120 тысяч официальных обращений. Огромное количество комментариев звучит в соцсетях. Все они, уверяет спикер Государственной думы, внимательно изучаются.

Сама публикация набрала миллион просмотров и 722 962 комментария, и это – при 156 814 подписчиках на канале. При этом ранее возможность комментировать публикации была отключена.

Напомним, что в понедельник, 6 декабря, на сессии Заксобрания Ульяновской области большинство депутатов поддержали федеральный законопроект о QR-кодах.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное