Просмотры602Комментарии0

Ульяновец угнал автомобиль и врезался в забор

Вчера, 26 октября в полицию обратился 68–летний житель Ульяновска. Мужчина сообщил, что у него угнали автомобиль марки «ВАЗ-2105», который припарковал у магазина на Стасова.

В ходе патрулирования сотрудники ППС и ГИБДД обнаружили угнанное транспортное средство на соседней улице со следами ДТП. За рулем транспортного средства находился пьяный местный житель.

Личность задержанного установили, им оказался неработающий 53–летний житель областного центра. Со слов задержанного, он, проходя по улице города, увидел отечественный автомобиль с ключами в замке зажигания. Мужчина решил покататься, но проехав несколько метров, не справился с управлением и врезался в забор.

В настоящее время по данному факту следственным отделением дознания ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Военные готовы развернуть ковидный госпиталь в Ульяновской области. «Справедливый телефон» №323 от 9.11.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное