Просмотры2022Комментарии0

В Димитровграде загорелась трехкомнатная квартира. Пожарные вынесли пожилую женщину на руках

Вчера, 9 июня в 15:40 в Димитровграде произошел пожар. Загорание случилось на улице Дрогобычской в трехкомнатной квартире пятиэтажного жилого дома.

Буквально через три минуты к месту пожара прибыло первое пожарное подразделение 5-ПСЧ. Наблюдался дым из окна квартиры на первом этаже, задымление в подъезде. В 15:48 открытое горение было ликвидировано. В тушении пожара участвовали 13 человек личного состава и четыре единицы техники.

Звеном газодымозащитной службы из квартиры спасена 74-летняя пенсионерка. Огнеборцы на руках вынесли пострадавшую на свежий воздух и передали медикам. Женщина госпитализирована. Из квартиры на третьем этаже  был эвакуирован мужчина. Еще два человека (женщина с годовалым ребенком) самостоятельно покинули квартиру до прибытия пожарных подразделений. Были отправлены для осмотра в местную больницу, отпущены амбулаторно.

В результате пожара в квартире огнем повреждена внутренняя отделка и б/у мебель в зальной комнате и помещении кухни. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Справедливый телефон
Кандидаты, кандидаты, где программы, где дебаты? «Справедливый телефон» №318 от 26.08.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное