Просмотры2233Комментарии0

Пьяный житель Ульяновской области забил доской и задушил знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны Радищевским районным судом Ульяновской области достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Старокулаткинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК (убийство).

Следствием и судом установлено, что вечером 14 марта 2021 года обвиняемый в селе Чувашская Кулатка Старокулаткинского района в состоянии алкогольного опьянения нанес множественные удары руками, ногами, а также деревянной доской по различным частям тела потерпевшего. После этого стал душить его до тех пор, пока последний не перестал подавать признаки жизни. Причиной смерти потерпевшего явилась асфиксия.

Причастность осужденного к инкриминированному деянию подтверждается его собственными показаниями, показаниями свидетелей, заключениями проведенных по уголовному делу  судебных экспертиз, а также другими доказательствами.

 Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. Кроме того, он должен выплатить 500 000 рублей в качестве компенсации морального вреда родственникам погибшего.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное