Просмотры12030Комментарии0

Самарского педофила поймали в Ульяновске

Мужчина, которого подозревают в похищении и изнасиловании маленькой девочки в Самарской области, оказался ульяновцем. Он отказался от дачи показаний.

Продолжается расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Ульяновской области, подозреваемого в изнасиловании и похищение маленькой девочки. Как сообщает следствие, днём 16 марта 2021 года подозреваемый находился в селе Новый Буян Самарской области. В селе он похитил 9-летнюю девочку, отвёз ее на машине в поселок Дубовая Роща Самарской области, где изнасиловал её ее изнасилование. Затем подозреваемый привез ребенка обратно в село Новый Буян и с места преступления скрылся.

17 марта 2021 года подозреваемый был задержан на территории Ульяновской области, в ходе допроса он отказался от дачи показаний, воспользовавшись ст. 51 Конституции Российской Федерации. В настоящее время в суде рассматривается ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Источник фото: ГТРК “Самара”

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное