Просмотры1350Комментарии0

ТОП-10 самых дорогих домашних питомцев Ульяновска

Котята и щенки попадают в добрые руки из подъездов и улиц, но иногда люди готовы отдать крупную сумму за уникальных братьев наших меньших с большой родословной. Сегодня в подборке самые дорогие и роскошные питомцы города Ульяновска.

Топ 10: Котята породы Ориентал

Взрослые ориентальные кошки обладают стройным, длинным телом с хорошо развитой мускулатурой. Они игривы, разговорчивы и дружелюбны. Породу официально признали в США. Питомник предлагает за мальчика-котёнка  30 тысяч рублей. На каждую милашку есть ветеринарный паспорт, договор и родословная. Цена за котят в любимцы, т.е. не для разведения.

Топ 9: Кот породы Мейн-кун

Американская порода “Мейн-кун” считается крупнейшей среди домашних кошек. Самые тяжеловесные представители достигают 12-ти килограмм. Название произошло от двух слов, которые означают в переводе “Мэн(штат)” и “Енот”. За “серого бандита” на фото владелец просит 35 тысяч рублей.

Топ 8: Щенок самоедской лайки

Самоедская лайка – порода, существующая на Земле более трёх тысяч лет. Человек, который решит связать жизнь с таким верным другом, заплатит продавцу 45 тысяч рублей. Конкретно этот щенок родился от титулованных родителей – Чемпионов России и РКФ. Он привит, с документами, а так же обладает крепкой психикой и роскошной генетикой. Это открывает путь в выставочную карьеру. По словам продавца, данный красавец не годится для охраны и жизни на улицы. Только дом, любовь и спорт.

Топ 7: Щенки французского бульдога

Вывели породу во Франции. Если говорить о взрослых французских бульдогах, не стоит обманываться маленьким телом – в крепыше скрыта сила и мощь. За щенка с прививками и документами владелец просит 50 тысяч рублей.

Топ 6: Ньюфаундленд

Нет однозначного мнения, как появились ньюфаундленды, но родина собак – Канада. Каждый пёс этой породы имеет в копилке качеств прекрасный характер. Они любящие и терпеливые, послушные и спокойные, умные и всегда готовые защитить хозяина и его семью. Говорят, верность и дружбу не купишь, однако здесь цена вопроса – 50 тысяч рублей.

Ньюфаундленды не лающая порода, но их размера часто бывает достаточно, чтобы незнакомые люди не захотели приближаться слишком близко. Эти собака становятся абсолютно преданной своей семье.

Топ 5: Бурманская кошка

Кошка породы Бурма начинает свою родословную из государства Бирма. Представители бурманской касты демонстрируют мускулистое тело, короткую, блестящую шерсть. Кошек соболиного и шоколадного окраса, приученных к туалету, продают за 50 тысяч рублей.

Топ 4: Американский Питбультерьер

Питбультерьеры произошли в США. Каждая собака данной породы характером отличается от себе подобной. Питбули очень сильные и считаются бойцовскими собаками, что в тандеме со скверным характером даёт гремучую смесь. Многие согласны с тем, что Питбулей должны заводить лишь опытные собаководы. В некоторых странах запрещено содержать таких собак. Утверждается, что в Штатах почти 67% смертельных случаев от укусов собак приходится на эту породу.

Если найдётся опытный собаковод со стальными нервами и железной хваткой, то отдаст за пса Питбуля с ветеринарным паспортом, клеймом и чипом 65 тысяч рублей.

Топ 3: Щенки корги

Порода Вельш-корги зародилась в Уэльсе. Представляет собой длинную, но низкую собаку, которая станет игривым и преданным другом хозяину. Продавец предлагает за щенка – натурального бобтейла 70 тысяч рублей. Как положено, есть документы РКФ, клеймо и ветпаспорт.

Топ 2: Щенки Кавалер Кинг Чарльз спаниель

Спаниели пришли из Испании. Этих собак использовали на охоте, чтобы доставать подстреленную дичь из густых зарослей. В нашем случае речь идёт о щенках титулованных родителей. За спаниеля с документами, клеймом, прививками и ветпаспортом придётся отдать 70 тысяч рублей.

 

Топ 1: Кот Саванна

Породу “Саванна” начали разводить в Штатах вначале этого века. Это гибрид африканской кустарниковой кошки и домашней. В длину такая особь достигает больше половины метра, а весит до 15 килограммов. По характеру спокойная, может адаптироваться к любым условиям. Конкретно этому коту шесть лет, проживает в вольере и стоит 75 тысяч рублей.

*Информация взята с Авито и носит ознакомительный характер.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное