Просмотры2409Комментарии0

Кому в Ульяновске заплатят 610 тысяч рублей? Обзор самых свежих вакансий

Насколько легко в Ульяновске подзаработать летом, при этом, чтобы соблюдались хорошие условия труда? Сегодня мы подобрали несколько заманчивых вакансий, которые работодатели предлагают местным жителям.

Врач-стоматолог терапевт

Требуется врач-стоматолог терапевт на одну смену, работа возможна по совместительству.

В объявлении заработная плата указана в 150 тысяч рублей.

Обязанности врача-стоматолога: работа в паре с ортопедом, составление плана лечения, грамотная и полноценная консультация пациентов, практические знания в полном объеме, ведение медицинской документации, выполнение поручений руководства.

График работы сменный, требуемый опыт — не менее одного года.

Плотники на каркасный дом

Работодатель ищет укомплектованную инструментами бригаду плотников. Вахтовый график работы, опыт — более трёх лет. Время работ 45-60 дней.

Требования: опыт строительства каркасных домов не менее трёх лет (обязательно), наличие инструмента (обязательно), бригада от четырёх человек, умение читать чертежи.

Условия: сборка модулей в закрытом помещении и дальнейший монтаж на участке, модули максимальной площади 15 кв.м — каркас, утепление, обшивка мембранами, далее доставка манипулятором на объект и установка на фундамент. Обшиваются снаружи профлистом, внутри — имитацией бруса, кровля — ПВХ мембрана. Площадь дома 126 кв.м., одноэтажный с плоской кровлей, скрытые сливы в стенах, высота потолков — 2,6 м.

Зарплата — 610 тысяч рублей.

Сварщик на вахту 

 

На крупное производство требуется сварщик на вахту, с опытом работе более одного года по трудовой книге. Обещают бесплатное проживание в общежитии, бесплатные комплексные обеды, заработную плату от 70 до 90 тысяч рублей (почасовая оплата труда) за месяц. Также предоставляется спецодежда и обувь, бесплатная развозка, первый аванс через две недели и оформление по ТК РФ (соц. пакет).

Обязанности: полуавтоматическая сварка металлоконструкций в цеху.

Требования: наличие диплома либо удостоверения по профессии (обязательно), прохождение тестового шва на производстве.

Водитель категории Е

Так, частное лицо разместило объявление, где требуется водитель категории Е для осуществления грузовых перевозок по России. Опыт работы и знание технической части автомобиля приветствуется.

Работодатель обещает достойную зарплату — 70 тысяч рублей, с «последующей индексацией за добросовестную работу». Работа на направлении Ульяновск-Москва-Ульяновск. Обслуживание авто на собственной базе в городе Ульяновск.

Изолировщики трубопроводов

 

В объявлении указана заработная плата от 50 тысяч рублей.

График работы — полный день, опыт работы должен быть более одного года.

Сказано, что проезд и проживание оплачивается. Остальные вопросы можно задать в офисе или по телефону.

Требуется няня

Для ухода за ребёнком требуется няня, опыт не обязателен. Единственное требование: ответственность.

«Ребёнок добрый, спокойный, увлекается спортом», — сказано в объявлении.

Правда, работать нужно в городе Саранске (Республика Мордовия), поэтому рассматривается вахтовый график работы. Проживание и хорошее питание гарантировано, также предоставляется отдых на море с ребёнком, с вылетом на самолёте из Саранска.

Кстати, можно совмещать с учёбой или другой работой, неполный рабочий день, ежедневная оплата (в объявлении зарплата указана в 50 тысяч рублей).

Описание работодателя: «проживаю в квартире с ребенком, 29 лет, православный, работаю».

Менеджер по продажам (работа из дома, в b2b)

Разыскивается менеджер по продажам на удалённую работу, с полной занятостью. Опыт работы — от одного года. Зарплату обещают от 50 тыясч рублей в месяц.

Вакансии взяты с сайтов «Avito» и «Super Job».

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное