Просмотры975Комментарии0

Фадеев выгнал Наргиз, а Лолита рассталась с мужем

Часто звёзды российского шоу-бизнеса привлекают к себе внимание не своим талантом, а неприятными историями, в которые они попадают. «Молодежка» вспомнила самые громкие скандалы 2019 года.

«Блокадница» Бузова

На певицу и телеведущую Ольгу Бузову летом этого года обрушился праведный гнев многомиллионной аудитории пользователей соцсетей после того, как она выложила видео, где вылизывает тарелку и называет себя «блокадницей» — так сильно проголодалась. Подписчики артистки с возмущением и ужасом отреагировали на такое заявление, ведь это очень болезненная тема для каждого россиянина. Под постом стали появляться негативные комментарии с призывами объяснить певице значение этого слова. Актёр Михаил Боярский гневно высказался насчёт Бузовой, отметив, что девушка настолько глупа, что обращать внимание на её слова, а тем более про блокаду, не стоит. Тем временем Ольга спокойно отреагировала на критику, заявив, что ничего плохого она не имела в виду и только шутила над собой.

Отравление Алибасова

Летом вся страна следила за здоровьем отца-основателя «На-На» Бари Алибасова. Сообщалось, что продюсер по ошибке выпил средство для очистки труб, перепутав его с йогуртом. Он попал в больницу с серьёзным отравлением и даже впал в кому. Когда Бари Каримович пришёл в сознание, то не узнавал близких. Через две недели чудесным образом он полностью восстановился и начал участвовать в многочисленных ток-шоу. Многие считают, что история отравления Алибасова — разыгранный спектакль. Действительно, не имеющие к этой истории врачи высказывали сомнение по поводу отравления. Так, если бы был ожог четвёртой степени, как об этом сообщалось, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. «И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют. При таком диагнозе через две недели домой не уходят», — объяснял журналистам Виталий Румянцев, врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук. Специалисты отмечали, что также невозможна потеря памяти после медикаментозного сна. Кроме того, у Алибасова должен был измениться голос и он должен был быть исхудавшим. А он песни пел и детское питание за обе щёки уплетал, при этом бока никуда не делись! В интервью PR-директор артиста Вадим Горжанкин сообщил, что они заработали на этой истории 26 миллионов рублей.

Мордобой из-за Собчак

Слухи о романе телеведущей Ксении Собчак с режиссёром Константином Богомоловым появились ещё в 2018 году. Однако ни сама Ксения, ни её на тот момент супруг Максим Виторган никак не комментировали ситуацию. В марте звёзды объявили о решении расторгнуть брак. Спустя несколько недель Собчак и Богомолов впервые вышли в свет как пара. Тогда Ксения заявила, что они с Максимом уже давно не живут вместе и у неё нет никаких обязательств перед бывшим супругом. «Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность», — подчеркнула Собчак, дабы опровергнуть слухи о своих изменах. Однако поклонникам звёзд не давала покоя драка, произошедшая в январе этого года. Инцидент запечатлела камера видеонаблюдения. Пользователи социальных сетей решили, что Виторган не просто так «заехал» несколько раз по лицу Богомолову. Как бы то ни было, но Собчак вышла замуж за нового возлюбленного, а Виторган увлёкся актрисой Нино Нинидзе.

Лолита рассталась с пятым

Певица Лолита Милявская развелась с пятым мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым. Не так давно она узнала, что супруг оказался альфонсом и на протяжении года содержал на её деньги свою любовницу. Расставание пошло Милявской на пользу: она сосредоточилась на своей карьере и заметно похорошела. По версии Дмитрия, в семье давно были проблемы, чувства угасли, а взаимопонимание исчезло. Лолита много работала и редко приезжала домой из-за гастролей. Для Иванова основной причиной разрыва стало нежелание Милявской заводить детей. Сейчас супруги делят имущество в суде.

Фадеев против Наргиз

Известие о том, что продюсер Максим Фадеев прекратил сотрудничество с певицей Наргиз Закировой, стало громом среди ясного неба для всех фанатов артистки. Звёздный промоутер Сергей Лавров заявил, что с выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики. «Я всё время боялся, что певица не выйдет на сцену, сорвёт концерт. И Максим Фадеев тоже частенько не мог с ней связаться, она просто пропадала. Всё дело в том, что артистка трезвой не выходила на сцену… Она так напивалась, что порой не то что петь — говорить не могла», — делился он с журналистами. Сам Фадеев объяснил: «Я расторг контракт с ней сам. Никто от меня не уходил». Он признался, что работа с Закировой могла продлиться ещё два года, но та вынудила его пойти на кардинальные меры.

Откровения Асмус

В конце октября 2019 года вышла экранизация романа Дмитрия Глуховского «Текст», в которой Кристина Асмус снялась в очень откровенной постельной сцене. После этого некоторые зрители начали негодовать из-за того, что актриса, у которой есть муж и ребёнок, появилась на экране обнажённой. В её адрес посыпался шквал оскорблений, ей даже угрожали физической расправой. Не обошли стороной и супруга Кристины, комика Гарика Харламова, которого называли «рогоносцем». Он же, защищая жену, написал в социальных сетях: «Это кино! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь!». Что касается самой Кристины, то из-за прессинга она впала в депрессию и отказалась от нескольких предложений сняться в новых фильмах.

Фируза АХТЯРОВА.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное