Просмотры504Комментарии0

«Выигранный» Айфон обернулся для жительницы села Софьино утратой

21- летняя жительница села Софьино Радищевского выиграла Айфон! По крайней мере, так она думала. Девушка поучаствовала в розыгрыше в социальной сети, через несколько дней  на связь вышел организатор конкурса с информацией о выигрыше.

Вот только  для доставки девушке  было необходимо оплатить налоговый сбор и услуги курьера на общую сумму пять тысяч 30 рублей. Она перевела данную сумму. Вскоре  с ней связался уже «курьер» и  попросил перечислить денежные средства в размере 9600 рублей, которые вернет, как она получит товар. Вот так «выигрыш» Айфона закончился для нее утратой денежных средств.  Осознав, что стала жертвой мошенников, девушка перестала отвечать на переписку и заявила в полицию.

В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования МО МВД России «Новоспасский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное