Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

Смотрите также

Срочно! Павел Дегтярь, бывший вице-премьер Правительства Ульяновской области, заключил сделку со следствием

Появилась новая информация о вчерашнем задержании Павла Дегтяря.

Напомним, вчера в шесть часов утра Павла Дегтяря забрали прямо из кровати в областную больницу на освидетельствование. Как выяснилось из неофициальных источников, от освидетельствования он отказался, заявив, что полностью здоров. Павлу Дегтярю было предложено заключить сделку со следствием, что он и сделал, и вчера вечером был этапирован в Москву. Скорее всего сегодня-завтра Басманный суд будет рассматривать вопрос о мере пресечения. И учитывая, что он пошёл на сотрудничество со следствием, Дегтярь, скорее всего, получит либо подписку о невыезде, либо домашний арест.

Любопытное в этой истории то, что Дегтярь задержан все по тому же делу —  «Ульяновскфармация». Напомним, в то время он был Министров здравоохранения Ульяновской области и вице-премьером Правительства, а Абдуллов на тот период был его подчинённым, главным врачом одной из ульяновских больниц. Игорь Тихонов, который сейчас находится в СИЗО по тому же делу, возглавлял социальный комитет ЗСО. Более того, из тех же неофициальных источников стало известно, что следственная бригада, приехавшая из Москвы, подключив ульяновские правоохранительные органы, разыскивает ещё одного бывшего Министра здравоохранения и вице-премьера Ульяновской области Караулову, к которой у следствия появилось тоже очень много вопросов. При ней и начинались те самые дела с «Ульяновскфармацией», которые пришли к нам из Самары.

Наши эксперты говорят, что если Павел Дегтярь заключил сделку со следствием, то, скорее всего, он сдаст всех и все, что знает. Вряд ли ему в 37 лет захочется получить лет эдак 10-15 тюрьмы, если вина его будет доказана.

Интересно, что сегодня, пятого декабря, некоторые ульяновские политики, у которых у самих рыльце в пушку, а также подконтрольные правительству СМИ, развернули целую истерию в защиту Павла Дегтяря. Мы считаем, что им нужно поостыть и дождаться официальных заявлений следственных органов, дабы к ним самим не возникло вопросов у следствия.

Редакция портала в настоящее время пытается самостоятельно разыскать Караулову Валентину Герасимовну, чтобы узнать ее точку зрения на происходящее.

10 комментариев

  1. Дегтярь

    Таракана туда же. Все с его подачи делается.

  2. Штырлиц

    Валю Караулову мордва давно ждет.Мордва(женская исправительная колония)

  3. Майор

    Фешники не спят церимоняться не будут нет таких людей которые у них не заговорят. Слава ФСБ России!!!

  4. От редакции портала

    Все попытки на протяжении нескольких часов дозвониться до Валентины Карауловой — не увенчались успехом. Ее телефон вне зоны действия.

  5. Сергей

    Мошенница ещё та! Обязательно нужно расспросить. При ней лекарства постоянно росли в цене. Она много чего знает.

  6. Доктор 73

    через вальку-прощай плавно подходим к главному герою. имя пока не напишу,нужна отмашка из москвы и тогда заика будет громкий!

  7. Старик

    один передал другому-третий надумал! не уподобляйтесь-фуфлогонам!

  8. татьяна

    У нас будут когда -нибудь реальные наказания за воровство для » высших»? Поговорили, поговорили и забыли…….

Комментирование завершено.

Популярные материалы