Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Новые подробности по делу Тихонова

Как сообщает пресс-служба Басманного районного суда города Москвы, срок пребывания бывшего депутата ульяновского заксобрания Игоря Тихонова под стражей продлен еще на два месяца. Мы позвонили в Басманный суд, чтобы уточнить информацию.

— Да, это действительно так, — прокомментировала пресс-секретарь Басманного районного суда города Москвы Юнона Царева. — Срок пребывания под стражей продлен до 27 ноября 2018 года.

Такое решение было вынесено на заседании суда 22 августа. Основанием для решения стало ходатайство следователей, ведущих его дело — судом ходатайство удовлетворено.

Напомним, что 28 июня депутата ЗСО Тихонова, гендиректора АО «УльяновскФармация» Кузнецову и ее заместителя Когана попали под подозрение в хищениях бюджетных средств при закупке лекарственных препаратов. По версии следствия, эти люди вместе с бывшим министром здравоохранения Рашидом Абдулловым использовали свое должностное положение для хищения денежных средств, которые выделялись на здравоохранение как минимум с мая 2017 года. Тихонов был задержан и доставлен в «Матросскую тишину», где находился в пересыльной камере. Суд должен был определить ему меру пресечения, и Тихонова поместили под стражу до 27 августа.

Факт, что срок пребывания Тихонова под стражей продлен, может означать только одно: очевидно, он по-прежнему отказывается сотрудничать со следствием и не дает показаний.

2 комментариев

  1. Гость

    И кто больше трясется? Тихонов или его покровители?

Комментирование завершено.

Популярные материалы