Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

Смотрите также

Дегтярь уедет в московское СИЗО?

На канале «ЧП Ульяновск» в одном из мессенджеров появилась информация о том, что Павел Дегтярь сейчас проходит освидетельствование на возможность участия в неком серьезном преступлении. Сообщают, что якобы есть большая вероятность, что Дегтярь составит компанию Рашиду Абдуллову и Игорю Тихонову в столичном СИЗО.

Наши корреспонденты выяснили, что его забрали в шесть часов утра, прямо из кровати. Работают московские следователи. Возглавляет группу женщина следователь, которая ведёт дело Тихонова. В группе есть спецпредставитель федерального ФСБ.

Мы следим за развитием событий.

Для справки:

Павел Сергеевич родился 15 февраля 1981 года в закрытом городе Заречный Пензенской области.

В 2010 году переехал в Ульяновскую область, где возглавил Территориальный фонд обязательного медицинского страхования региона. С 2014 года занял место заместителя председателя правительства и министра здравоохранения и социального развития Ульяновской области. С июня 2016 года стал заместителем губернатора по работе со СМИ. В ноябре 2017-го занял место главврача Ульяновской областной больницы, но через несколько месяцев был уволен из-за срыва закупок. В июне 2018 года вернулся в областное правительство в качестве зампреда, отвечающего за здравоохранение, спорт, туризм и молодежное развитие. В ноябре 2018 года добровольно покинул пост.

фото: «ЧП Ульяновск».

 

15 комментариев

    • РСФСР

      Он скорее свалит из страны. С женой типа развелся, чтобы конфисковать не смогли все наварованное имущество.

  1. Гость

    Время покажет: то ли это — беспокоящий огонь, фактор нервозности от завистников и интриганов, то ли что-то знали и сдали, да мало ли что. Из руководства области это был самый обходительный и воспитанный чиновник высокого ранга.

    • Гостю

      И самы ничего не делающий а только в интернете освещающий

  2. Журналист

    Когда будет подтверждение информации?

  3. Змеелов

    Скатертью дорога!Скорее бы ещё до Картузовой с Емельяновым добрались,Которые в ГЖИ «трудились» на наше благо!

  4. гость

    наконец может справедливость восторжествует!

  5. Путин

    Накоец то, обратили внимание на воров. Морозова затащите по статьям!
    Нет, дорог, город в ужасном состоянии. Наши деньги в его карманах.

  6. Иван Иванов

    Сплетни и наговор на нормального человека. Если задница чешется почешите может легче будет. А туфтоблевотина и обсуждать региональную власть это позорище. Все кто пишет про губернатора президента и тому подобные это трусы которые ничего не сделали не для людей и даже для себя .Можете как мыши шептаться позор вам!!!! Пока не научитесь уважать и любить свой город так и будете в заднице

    • Новый мир

      Иванову Иванову. Похоже ты все задницы в правительстве области уже облизал. Теперь и на президента замахнулся. Ни один нормальный человек не поддержит законы нашего правительства, законы против народа. А он поддерживает. И живёт не по средствам. Ты привык жить, торча в заднице. И при этом радуешся, что тебе разрешили лишний раз её лизнуть.

  7. Иванову

    А тебе не стыдно как мышечной про кластербоя хорошее писать?

  8. Петька петькин

    Региональная- анальная! Вот так Иван Иванов!

Комментирование завершено.

Популярные материалы