Просмотры1331Комментарии15

Дегтярь уедет в московское СИЗО?

На канале “ЧП Ульяновск” в одном из мессенджеров появилась информация о том, что Павел Дегтярь сейчас проходит освидетельствование на возможность участия в неком серьезном преступлении. Сообщают, что якобы есть большая вероятность, что Дегтярь составит компанию Рашиду Абдуллову и Игорю Тихонову в столичном СИЗО.

Наши корреспонденты выяснили, что его забрали в шесть часов утра, прямо из кровати. Работают московские следователи. Возглавляет группу женщина следователь, которая ведёт дело Тихонова. В группе есть спецпредставитель федерального ФСБ.

Мы следим за развитием событий.

Для справки:

Павел Сергеевич родился 15 февраля 1981 года в закрытом городе Заречный Пензенской области.

В 2010 году переехал в Ульяновскую область, где возглавил Территориальный фонд обязательного медицинского страхования региона. С 2014 года занял место заместителя председателя правительства и министра здравоохранения и социального развития Ульяновской области. С июня 2016 года стал заместителем губернатора по работе со СМИ. В ноябре 2017-го занял место главврача Ульяновской областной больницы, но через несколько месяцев был уволен из-за срыва закупок. В июне 2018 года вернулся в областное правительство в качестве зампреда, отвечающего за здравоохранение, спорт, туризм и молодежное развитие. В ноябре 2018 года добровольно покинул пост.

фото: “ЧП Ульяновск”.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное