Новость часа

  • Обратите внимание




  • Архив статей

    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

Смотрите также

Аварии недели: смертельная трагедия, сбитые дети, женщины и старики

Сегодня вспоминаем все аварии с пострадавшими, которые произошли за пять рабочих дней этой недели. Самая жуткая авария произошла в понедельник, также были сбитые пешеходы, тройные аварии, происшествия с большегрузами.

26 ноября

В первый день рабочей недели на территории Ульяновской области зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и один получил травмы. В 28 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Неподалеку от поселка Мирный в Чердаклинском районе Ульяновской области в 11 часов утра 32-летний водитель (водительский стаж 9 месяцев) за рулём «десятки» следовал из Ульяновска, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Isuzu», за рулем которого находился 30-летний водитель с десятилетним стажем. В результате аварии, до приезда скорой скончались водитель отечественного автомобиля и два его пассажира, 28 и 26 лет.

Напомним, что наши корреспонденты побывали на месте этой страшной аварии.

На улице Локомотивной в Железнодорожном районе Ульяновска в половине шестого вечера водитель автомобиля «Мицубиси Айтлендер» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Субару Форестер», которую в свою очередь отбросило на движущийся в попутном направлении «Фольксваген Поло». Последний автомобиль от удара совершил столкновение с движущейся машиной «Тойота Соарер». В результате ДТП водитель иномарки «Фольскваген» была доставлена в медучреждение, где ей назначили необходимое лечение.

В социальных сетях сообщили об аварии, произошедшей на проспекте Тюленева в Заволжском районе Ульяновска.

В группе «ЧП Ульяновск» сообщили о дорожно-транспортном происшествии с участием трамвая. На Пушкаревском кольце трамвай занесло и он задней частью врезался в опору. Очевидец сообщает, что  результате аварии оборвались линии электропередач.

27 ноября

На территории Ульяновской области в этот день зарегистрировано 37 аварий, в которых восемь человек получили травмы различной степени тяжести. В 32 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

В шестом часу вечера на улице Краснопролетарской, рядом с домом №4, в Заволжском районе Ульяновска 18-летний водитель (водительский стаж 10 месяцев) за рулём «ГАЗ 3110» наехал на 16-летнюю девочку, переходящую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая госпитализирована.

В девятом часу утра на улице Камышинской, рядом с домом №18, в Засвияжском районе Ульяновска 29-летний мужчина за рулём автомобиля «Мазда СХ7» на нерегулируемом перекрестке при выезде со второстепенной дороги столкнулся с автомобилем «Тойота Королла» (без страхового полиса ОСАГО), за рулём которого был 33-летний водитель. После столкновения «Тойота Королла» наехала на дорожный знак, а «Мазда СХ7» — на пешеходные ограждения. В результате ДТП 29-летняя пассажирка одной иномарки и и 28-летняя пассажирка другой доставлялись в больницу, женщин уже отпустили домой с назначенным лечением.

В восьмом часу утра на трассе в Цильнинском районе 22-летний водитель за рулём автомобиля «Митсубиси Лансер» вылетел на встречку, где столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Лада Ларгус» с прицепом «КМЗ-828420» За рулём был 59-летний мужчина. В результате ДТП водители обоих автомобилей госпитализированы. 59-летняя пассажирка автомобиля «Лада Ларгус» обращалась в больницу, её уже отпустили домой с назначенным лечением.

В седьмом часу вечера в селе Большие Ключищи Ульяновского района Ульяновской области 45-летний водитель за рулём автомобиля «Шевроле Круз» не справился с управлением и съехал в правый кювет, после чего врезался в дерево. В этом ДТП пострадала 66-летняя пассажирка — она госпитализирована.

В восьмом часу утра 27 ноября на проспекте Антонова в Заволжском районе Ульяновска 60-летний водитель троллейбуса «ЗИУ 682Г» наехал на пешехода, переходящего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП 70-летний пешеход госпитализирован.

28 ноября

В области зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек получил травмы различной степени тяжести. В 25 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Около 17:20 на проспекте Ленинского Комсомола женщина-водитель, управляя автомобилем «ВАЗ — 2111» сбила пешехода, который в этот момент переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП 21-летняя девушка-пешеход получила травмы различных степеней тяжести и была госпитализирована в медучреждение.

 

29 ноября

На территории Ульяновской области зарегистрировано 22 аварии, в которых никто не пострадал. В 22 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

30 ноября

Информацию по авариям Госавтоинспекция на момент публикации не предоставила.

По данным МЧС, в пятом часу вечера 30 ноября на въезде на Президентский мост в Заволжском районе Ульяновска столкнулись грузовая «Газель», «Киа Рио» и «Шкода Рапид». По предварительным данным, есть пострадавший.

 

Также из социальных сетей стало известно о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на грузовой восьмерке: фура заехала на ограждение.

Фото: Ульяновский водитель, ЧП Ульяновск, Мисанец.ру, Ульяновск-Новости

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы