Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Аварии недели: инциденты из-за непогоды и смертельные ДТП

Вспоминаем аварии, которые произошли за пять рабочих дней на этой неделе.

19 ноября

В Ульяновской области зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб. В 22 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

В половине восьмого вечера понедельника на трассе в Ульяновском районе есовершеннолетний подросток без водительских прав, управляя мотоблоком, не предоставил преимущества в движение, когда выезжал с второстепенной дороги на главную. В результате произошло столкновение с автомобилем «Лада Приора». В результате дорожно-транспортного происшествия 17-летний водитель мотоблока с травмами различных степеней тяжести был госпитализирован в медучреждение.

Около половины шестого вечера в районе дома №7 по проспекту Авиастроителей в Заволжском районе Ульяновска водитель автомобиля «ВАЗ-21124» допустил наезд на пешехода, который в этот момент переходил дорогу в неустановленном месте. В результате происшествия, пожилой мужчина-пешеход скончался на месте аварии от полученных травм.

19 ноября на Димитровградском шоссе, 20«А» в 6:00 водитель автомобиля «Форд Фокус» сбил пешехода, который переходил проезжую часть дороги. В результате ДТП, пешеход с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение.

20 ноября

В Ульяновской области зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб. В 31 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

В семь вечера около дома № 13 на улице Опытной в Железнодорожном районе Ульяновска 40-летний водитель за рулём автомобиля «ВАЗ – 213100» наехал на пешехода, который лежал на местном проезде, между гаражами. В результате ДТП 66-летний мужчина от полученных травм скончался в больнице.

В десятом часу вечера на трассе в Тереньгульском районе Ульяновской области 30-летний водитель (водительский стаж 4 года) за рулём автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и съехал в 1,5 метровый кювет, где перевернулся. В результате ДТП 32-летняя пассажирка с травмами различной степени тяжести обращалась в медицинское учреждение, где ей назначили лечение.

В девять часов утра на трассе в Ульяновской районе 30-летняя женщина-водитель за рулём автомобиля «Киа Рио», при обгоне не убедилась в безопасности маневра, выехала на полосу, предназначенную для встречного движения и влетела во движущийся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ – 21074» под управлением 31-летнего водителя. В результате ДТП водители автомобилей с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение.

Утром на трассе в Мелекесском районе Ульяновской области 82-летний водитель за рулём автомобиля «ВАЗ – 21065» не справился с управлением, выехал на полосу предназначенную для встречного движения и столкнулся по касательной с движущимся во встречном направлении автомобилем «ГАЗ – 279931» под управлением 62-летнего водителя, после чего последний автомобиль съехал в левый кювет. В результате ДТП 70-летняя пассажирка из «ВАЗа» с травмами различной степени тяжести обращалась в медицинское учреждение, где ей назначили лечение.

21 ноября

В Ульяновской области зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести. В 23 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

В девятом часу утра недалеко от села Озерки в Чердаклинском районе Ульяновской области 42-летняя женщина за рулём автомобиля «Лада Калина» не справилась с управлением и столкнулась с движущимся во встречном направлении «Киа Спортейдж». В результате аварии водитель отечественного автомобиля получила серьезные травмы и была госпитализирована в медучреждение.

В Сенгилеевском районе в 12.30 57-летняя женщина за рулем автомобиля «Шевроле Лачетти» съехала в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП, водитель обращалась в больницу, назначено амбулаторное лечение. 60-летняя женщина и 3-летняя девочка госпитализированы. Ещё две пассажирки, 79 и 20 лет, обращались за медицинской помощью, назначено амбулаторное лечение.

В социальных сетях сообщили, еще об авариях.

Так, на трассе в Мелекесском районе, не доезжая до Мулловки, в кювете оказалась фура.

А у Мирного в сторону города развернуло «КАМАЗ».

Очевидцы в социальных сетях сообщили также, что на улице Гончарова легковой автомобиль выехал на пешеходную дорожку рядом с остановкой общественного транспорта.

22 ноября

В Ульяновской области зарегистрировано 30 аварий, в которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести. В 24 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Утром около дома № 62 по улице Черемшанской в Димитровграде. 21-летний водитель за рулём автомобиля «Ауди А 4» нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где и влетел в движущийся во встречном направлении автобусом «ПАЗ 32054» под управлением 35-летнего водителя. В результате ДТП водитель иномарки, а также две пассажирки автобуса, 64 и 36 лет, доставлены в больницу, где им назначили амбулаторное лечение.

Ещё одна авария в Димитровграде произошла в восьмом часу утра. Около дома № 2 на улице Прониной 27-летний водитель за рулём автомобиля «ВАЗ 21093» нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ 2114» под управлением 39-летнего водителя. В результате ДТП 15-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ 2114» попала в больницу, ей назначено амбулаторное лечение. К слову, молодой водитель, ставший виновником аварии,  отказался от медицинского освидетельствования.

Во втором часу ночи около дома № 17 по улице Варейкиса в Железнодорожном районе Ульяновска 55-летний водитель  за рулём автомобиля «ВАЗ 21099» не справился с управлением и наехал на дерево. В результате ДТП мужчина был доставлен в больницу, его уже отпустили домой с назначенным лечением. Водитель с 23-летним стажем от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Во втором часу ночи на трассе в Чердаклинском районе Ульяновской области 42-летний водитель за рулём автомобиля «Шевроле Нива» не справился с управлением и наехал на стоящий на правой обочине автомобиль «Пежо Партнер», остановившийся по причине технической неисправности. Управлял авто 55-летний мужчина. После столкновения автомобиль «Пежо Партнер» отбросило на стоящий впереди автомобиль «Фиат Дукато» под управлением 42-летнего водителя. В результате этой аварии водители «Пежо Партнер» и «Шевроле Нива» доставлены в больницу, где им назначили амбулаторное лечение. Водителю автомобиля «Фиат Дукато» потребовалась госпитализация.

В восемь утра около дома № 20А по улице Автозаводской в Засвияжском районе Ульяновска 30-летний водитель за рулём автомобиля «ГАЗ-3302» наехал на 79-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пожилой мужчина госпитализирован.

На трассе в Новомалыклинском районе в восьмом часу утра 55-летний водитель с водительским стажем 33 года за рулём автомобиля «ВАЗ 2101» не справился с управлением, совершил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель обращался в больницу, его госпитализировали.

23 ноября

В этот день Госавтоинспекция не зарегистрировала аварий с пострадавшими.

Фото и видео: ЧП Ульяновск, Ульяновский водитель

1 комментарий

  1. ар

    Уважаемая Агата, рекомендую перечитывать написанное до того как ваши ошибки орфографии, пунктуации и т.п. увидят другие:))

Комментирование завершено.

Популярные материалы