Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Аварии недели: ДТП из-за животных, дом - на таран и много сбитых людей

За пять рабочих дней произошло 114 зарегистрированных  аварий, в них 34 человека пострадали, один погиб.

24 сентября

В первый рабочий день зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести. В 27 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Около трех часов дня на улице Федерации водитель автомобиля «ВАЗ – 21070» на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу автомобилю «Форд Фокус». В результате столкновения пострадали оба водителя и несовершеннолетняя пассажирка отечественного автомобиля. Всех пострадавших доставили в больницу, где назначили лечение и отпустили домой.

В семь часов утра в Майнском районе 71-летний мужчина ехал на мопеде «Альфа NF-50» и сбил собаку. От столкновения с животным мопед опрокинулся на проезжую часть. В результате ДТП водитель попал в больницу.

Как говорят очевидцы в социальных сетях ночью автоледи на отечественном автомобиле якобы уходила от погони и врезалась в общежитие, которое располагается на улице Станкостроителей. Бросив автомобиль, она поднялась на пятый этаж. На месте работали сотрудники МЧС и полиция.

25 сентября

Во вторник зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия, в которых 13 человек получили травмы различной степени тяжести. В 25 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Утром на улице Камышинской в Засвияжском районе  Ульяновска водитель «Камаза КС-65711 на регулируемом перекрестке при повороте налево  въехал в движущийся в попутном направлении трамвай «Татра». В результате ДТП 40-летняя пассажирка трамвая доставлялась в больницу, уже ее отпустили домой с назначенным лечением.

В Цильнинском районе в пять утра водитель за рулём «Рено Сандеро» хотел избежать наезда на перебегавшее проезжую часть дороги животное, но не справился с управлением и опрокинулся в кювет глубиной 1,5 м. В результате ДТП два пассажира госпитализированы.

В пятом часу утра в Новоспасском районе Ульяновской области на трассе 28-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Ларгус», при движении не справился с управлением, выехал на правую по ходу движения обочину и слетел в кювет глубиной 6,1 метров. После аварии водитель и двое его пассажиров госпитализированы.

На улице Гусева в рабочем поселке Карсун Карсунского района Ульяновской области вечером 38-летняя автоледи за рулём автомобиля «Хонда Орчиа» не справилась с управлением и сбила двоих пешеходов, которые переходили проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После аварии 16-летняя девушка обращалась за медицинской помощью.

В восьмом часу вечера на улице Солнечной в Заволжском районе Ульяновска водитель 1964 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 21101», наехал на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После ДТП мужчина, 1986 года рождения, доставлялся в больницу, уже отпущен домой с назначенным лечением.

Вечером в Чердаклинском районе Ульяновской области 29-летний водитель, управляя автомобилем «Мазда-3»,  сбил 34-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Пострадавший госпитализирован.

На проспекте Гая в Железнодорожном районе  Ульяновска в семь часов вечера 25 сентября 39-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота Рав-4», наехала на 80-летнюю пенсионерку, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход (женщина, 1938 года рождения) госпитализирована.

Днём 25 сентября в Заволжском районе Ульяновска 66-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2121», нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и влетел в стоящий автомобиль «ГАЗ-2705», после чего автомашина наехала на 64-летнего водителя, стоящего перед автомобилем. Автомобиль «ВАЗ-2121» в результате столкновения перевернулся. В больницу госпитализировали обоих водителей.

26 сентября

В среду произошло 22 аварии, в которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести. В 19 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Днём в Ульяновском районе на подъезде к санаторию имени Ленина от автодороги «Казань-Буинск-Ульяновск-Ишеевка-Ундоры-граница области» 38-летний водитель автомобиля «Ниссан Патрол» не справился с управлением, съехал на обочину, а потом выскочил на встречку и врезался в автомобиль ВАЗ-211540, за рулем которого находился 40-летний мужчина. В результате ДТП водитель «Ниссана» обращался в больницу, ему назначили лечение и отпустили домой, а водитель ВАЗа госпитализирован.

В одиннадцатом часу вечера на трассе между поселками Матвеевка и Шмелевка Старомайнского района 29-летний водитель автомобиля «ВАЗ — 2106» не справился с  управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате парни —  21 и 19 лет — обращались в больницу, где им назначили лечение. Еще один 29-летний пассажир отечественного автомобиля госпитализирован.

Днем возле дома №1 по улице Степной  в Засвияжском районе Ульяновска 29-летний водитель «Фольксвагена» наехал на 43-летнюю велосипедистку, движущуюся в попутном направлении и осуществляющую разворот. В результате ДТП пострадавшую доставили в больницу. Там ей назначили лечение и отпустили.

27 сентября

По данным Госавтоинспекции, в этот день не было аварий с пострадавшими, произошли лишь незначительные ДТП.

Так, в восьмом часу вечера на проспекте Созидателей в Заволжском районе Ульяновска не поделили дорогу  «КИА Спектра», «ВАЗ-2110» и «ГАЗель». Информации о пострадавших нет.

28 сентября

Зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествия, в которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб. В 24 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

В городе Инза Инзенского района 52-летний водитель, управляя автобусом «ПАЗ – 32053» во время движения допустил падение женщины, находящегося в салоне автобуса на переднем пассажирском сиденье за водителем. 67-летняя пассажирка с травмами различной степени тяжести обращалась в больницу.

В Барышском районе вечером 23-летний парень, управляя автомобилем «ВАЗ-21154» не справился с управлением и слетел кювет глубиной 1,5 метра, после чего врезался в дерево. Водитель автомобиля «ВАЗ-21154» от полученных травм скончался на месте ДТП, три парня — двое 24 лет и один 22 лет — с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу.

На проспекте Автостроителей в Димитровграде вечером 28 сентября 24-летний водитель за рулём «ВАЗ — 11193» наехал на 74-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. После аварии дедушку с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.

Днём на полевой автодороге недалеко от села Старые Алгаши Цильнинского района 57-летний водитель трактора «МТЗ-82.1 «Беларус» на неровной грунтовой дороге при повороте налево не справился с управлением и опрокинулся в кювет. 53-летняя женщина, которая  находилась в кабине трактора слева от водителя, с травмами различной степени тяжести госпитализирована в больницу.

Днём на трассе в Николаевском районе 27-летний водитель за рулём автомобиля «Деу Нексия»  сбил 31-летнего мужчину, который толкал свой автомобиль «Фольксваген Вент» . В результате ДТП пострадавший с травмами различной степени тяжести обращался в медицинское учреждение.

Утром на улице Куйбышева в Димитровграде 58-летний водитель за рулём «ВАЗ-21074» при совершении маневра разворота налево вне перекрестка, не уступил дорогу попутно движущемуся автомобилю «Рено SR» под управлением 38-летнего водителя. После столкновения автомобиль «Рено SR» съехал на обочину по ходу своего движения и врезался в дерево. В итоге водитель отечественного автомобиля с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу,  а его пассажиры — две 39-летний женщины и 31-летний мужчина — с травмами различной степени тяжести обращались в медицинское учреждение.

 

 

2 комментариев

  1. Гость

    Предлагаю ужесточить сдачу экзаменов в ГАИ и перестать продавать права;)

Комментирование завершено.

Популярные материалы