372

Ульяновские деревья проверят на аварийность

Сегодня началась проверка деревьев на предмет аварийного и пожароопасного состояния.

Списки сухостоя и потенциально опасных деревьев планируется составить до первого декабря. Зимой приступят к обрезке деревьев, а уже с первого апреля приступят к высадке новых насаждений. Для обследования предлагается привлечь старших по домам, председателей ТОСов и активных граждан

фото: интернет.

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Серж

    Молодцы, однозначно. Но.. Это уже бизнес. Обратите внимание на деревья в центре города. Сколько их погибло за лето от недостатка влаги? Ощущение, что в погоне за прибылью, некоторые товарищи готовы и стволы деревьев брусчаткой обложить. Неужели нет определённых требований к содержанию деревьев в городе? Элементарный уход в качестве полива должен присутствовать. А у нас обрезать, спилить, выкорчевать, сровнять с землёй, построить какой-нибудь архитектурный шедевр и открыть в нём БУХЛОТОЧКУ. Про ели около педа и мемцентра вообще молчу. Даже деревья против переименования площадей.

  2. Аватар

    Рок

    На улице 40-летия Октября, на Верхней Террасе, что напротив рынка деревья так склонились, что скоро упадут кому-нибудь на голову. Но ведь ещё никого не придавило же? Поэтому их спиливать не надо. Вот когда придавит на смерть несколько человек, вот тогда шумиху поднимут, начнут виновных искать. А пока администрации наплевать.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное