Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Вынесен приговор трем ульяновским байкерам

Суд Ульяновской области приговорил троих жителей региона, обвинявшихся в совершении ряда преступлений в отношении представителя власти.

По версии прокуратур, вечером шестого мая прошедшего года инспектор дорожно-патрульной службы УМВД России по городу Ульяновску остановил мотоциклиста за нарушение ПДД. При проверке документов выяснилось, что транспортное средство не зарегистрировано, а гражданская ответственность не застрахована. Водитель мотоцикла к тому же отказался пройти процедуру медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В связи с этим сотрудник ДПС составил протоколы об административных правонарушениях.

Следствие утверждает, что решив отомстить байкер и другие члены ульяновского байкерского клуба выследили работника правоохранительных органов и избив его, поместили в гараж, продолжая при этом избивать металлической трубой и заставляли аннулировать все административные протоколы. Позже байкеры заставили сотрудника органов внутренних дел написать две расписки о денежном займе на 200 тысяч рублей и продаже принадлежавшего работнику постовой службы мотоцикла «Ямаха».

На основании представленных прокуратурой доказательств, членам байкерского клуба был вынесен обвинительный приговор по статьям «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти» и «Похищение человека, совершенное группой лиц». Ульяновцы приговорены к семи, шести и пяти с половиной годам колонии строгого режима.

фото: интернет.

Популярные материалы