Просмотры271Комментарии1

Самарские коммунальщики с помощью «пирамиды позора» погашают долги граждан

Работники коммунальных служб города Самары  для борьбы с неплательщиками активно используют свое нововведение, которое назвали «Пирамида позора».

 

Самарские коммунальщики придумали хороший способ борьбы с должниками, проживающими в многоквартирных домах города. Креативные работники устанавливают перед домами «пирамиду позора». Это трехтонная полутораметровая пирамида, на гранях которой имеются надписи: «Вы должны», «Долг за воду оплатите» и «Здесь живет должник».  Как показала практика, после установки пирамиды самарские должники быстро погашали все долги.

Однако, в компании нашли способ размещать пирамиду прямо перед окнами многоквартирных высоток. С помощью автокрана коммунальщики поднимают облегченную версию «пирамиды позора» и оставляют на несколько часов утром и вечером, до тех пор, пока неплательщик не погасит долги.

С мая текущего года летающие пирамиды выставлялись уже около 82 жилых домов и зданий организаций. Благодаря ней были погашены долги на сумму более миллиона рублей.

фото: ТАСС.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное