Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Более двухсот полицейских скопились на улице Радищева в Ульяновске

Сегодня, 18 июля, примерно в 16 часов, по улице Радищева проследовала колонна (примерно из десяти) больших туристических автобусов. Следом за ними проехали полицейские машины. А прямо около дверей редакции «Молодежной газеты» столпились люди в полицейской форме. Многие обнимались и целовались.

У местных жителей, как и у журналистов нашего портала и «Молодежной газеты» сразу же возникла масса вопросов. Что могло спровоцировать в Ульяновске такое огромное скопление полиции? Не случилась ли какая-нибудь беда? Наши журналисты  тут же позвонили в пресс-службу УМВД России по Ульяновской области, чтобы выяснить, в чем причина. Но внятного ответа мы так и не получили.

На том конце провода человек, представившийся нам как Алексей, сказал:

А что вас удивляет? Почему полиция не может передвигаться по городу? Могу вас уверить в том, что ничего страшного не происходит. Все хорошо.

По-видимому, вопрос журналистов, почему в нештатном месте собралось более двухсот полицейских, для сотрудника пресс-службы показался странным.

Видимо, уровень нынешней пресс-службы УМВД настолько «профессионален», что они не могут дать ответ даже на такой простой вопрос, который волнует и нас, и жителей области.  А ведь десятки людей позвонили в редакцию газеты с вопросами: «Что случилось в областном центре? Не произошла ли какая-нибудь трагедия?…».

Ну что ж, если пресс-служба УМВД по каким-то очень странным причинам не хочет информировать общественность, тем более, когда СМИ ее об этом просят, то это вызывает лишь сожаление. Мы вынуждены были найти ответы самостоятельно.

По одной из версий, полицейских доставили из аэропорта на территорию бывшего наркоконтроля, который находится на улице Радищева, как раз напротив редакции нашего портала. Именно их отправляли в города, где проходил ЧМ по футболу, в рамках усиления безопасности. А теперь ребята едут домой через Ульяновск. Многие из них за время несения службы на ЧМ по футболу сдружились. Именно поэтому они обнимались и целовались. Кстати, среди полицейских было много красивых девушек.

А что касается нашего портала, то мы хотим сказать огромное спасибо и ульяновским полицейским, и полицейским из других городов России, которые достойно несли свою службу. Они были лицом страны перед тысячами приехавшими иностранными туристами.

Как вы видите, ничего секретного и страшного в большом скоплении полиции в городе Ульяновске нет. Странно то, что в пресс-службе нам не смогли дать внятного ответа. Скорее всего, с приходом нового начальника УМВД по Ульяновской области поменяются многие лица и в пресс-службе. Думаем, это будет справедливо.

 

42 комментариев

  1. 111

    «почему в нештатном месте собралось более двухсот полицейских» т.е. теперь журналисты мисанца будут определять где для полицейских штатное место а где не штатное.???))) ….территорию бывшего наркоконтроля как и наркоконтроль присоединили к МВД вроде как уже давно.

    • человек

      И ежедневно на территории с пятирублевую монету собирается 200 полицейских? Bы считаете,что это не вызывает интереса?Или забыли как лажонулась полиция на митинге с Куринным?Много полиции в одном месте это же страшно

  2. Саня

    Редакции «Молодежной газеты» неплохо было бы писать грамотно научиться, а только потом определять уровни других пресс-служб и расставлять штаты в федеральных силовых ведомствах. А так очередной набросок фекалий на вентилятор.

    • Дмитрий

      Ахаха, ну конечно, если работают дебилы везде, чему удивляться? В журналистике на первом месте оперативность, а не пунктуация с орфографией. Пока кто-то будет вычитывать, другой перехватит. И ребята в этом плане молодцы, успели, перехватили!

  3. гога

    журналисту даже подписать материал стремно стало

    • Александра

      Ага, а потом на проблемы напоролись бы. Смекалка, емае

  4. Игрок

    Сомневаюсь, что редакции мисанца оборвали все телефоны….а вот добавить этот, якобы, аргумент журналисту добавить как нефиг делать.

  5. Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

    Уважаемый журналист! Мы рады, что Вас так волнует уровень профессионализма пресс-службы УМВД! Приходите к нам на работу и покажите мастер-класс! Мы в Вас верим!
    P.S. О том, что сегодня произошло напротив редакции Вашего портала можете узнать на сайте УМВД.

    • Бабайка

      Было бы неплохо вам у них поучится! Но боюсь, что у этих людей слишком мало времени, чтобы заниматься такими бездарями как вы! В отличии от вас, они работают. И дают оперативную информацию!

  6. Журналист

    Действительно правда, в пресс-службе не раз грубили журналистам и из других СМИ. Не можете дать четкого ответа, так не беритесь!!!!

  7. Бестия

    Ух, налетели, тоже мне пресса! Из-за такой фигни срач устроили!

    • еще один журналист

      Срач устроила пресс служба УВД Учится им у Зимы в прокуратуре нужно Бездари они похоже

  8. Бабушка на лавочке

    Это что, война пресс-службы с журналистами? Весело весело..

  9. Не журналист вообще

    Почему бы и нет. Ребята молодцы. Увидели необычное, быстро написали материал. Держат людей в курсе происходящего. Хвалю!

  10. Борисыч

    А вот если бы журналист выглянул в окно и уведел там ворону, а не большое количество полицейских, то сенсационный материал вероятно был бы про пернатых.

    • все еще не журналист

      Если журналисты талантливые, у них и материал про пернатых будет интересный

      • Борисыч

        Согласен. А так — чукотское напевы «что вижу, то пою» )))

        • Бестия

          Они хотя бы работают, в отличии от некоторых служб, до которых дозвониться порой нереально!

          • Борисыч

            Это работа? Посмотрел в окно и написал статейку? Я вас умоляю! Посмотрите хотябы Дария, вот работа, вот качество материала, вот глубокий анализ, а тут не журналисты, а хайполовцы ) желтопрессники, одним словом. В газету шок, я думаю, требуются такие кадры ))

              • Дария

                А я понадеялась, что кто-то про меня вспомнил. Пойду дальше страдать от одиночества.

  11. Любовь

    Твою за ногу! Пернатых не трожьте, ничего святого у людей нет!

  12. Благородный

    Вот и поссорились пресс-служба с прессой. Кто кого? Делаем ваши ставки!

    • крутышка

      Ставлю на журналистов! У них язык подвязан!

  13. Некто

    А знаете, как по мне, новость зацепила! Пернатые бы так не смогли, да и пресс-служба тоже. Один заголовок чего только стоит, я аж немного в штаны наложил

    • Борисыч

      А на видео надо музыку из «ходячих» наложить )))

  14. от портала Мисанец

    Уважаемая пресс-служба УМВД, если вы не справляетесь со своей работой, то имейте совесть признаться в этом. Признайтесь в том, что вы и сами не знали, что происходило в городе на тот момент. На наш взгляд, вам стоит начать выстраивать диалог со СМИ. И тогда, возможно, вас начнут уважать. Не стоит сейчас строчить комментарии из одного кабинета и поливать нас грязью. Это по меньшей мере некрасиво.

    • Роскомнадзор

      Федырыч Мы тут решили тя закрыть пока климакс у тя не пройдёт

  15. Был когда то журналистом

    Бросил перо давным давно а впечатления о пресс-службе УМВД еще свежи. Не знаю кто сидит там в начальниках сейчас, но в мое время это была худшая из пресс служб. Формулировки в стиле «ну пострадавшая наверное жива» до сих пор в памяти) Так что соглашусь с коллегами по моему бывшему ремеслу)

  16. Бывший

    Странный у журналистов способ выстраивать отношения через опкакивание того кто помогает им заработать на жизнь. На сайте увд прочитал про приезд отряда и судя по фото прессслужба там была. Кстати справедливости ради на мвдешном сайте материал вышел раньше.

  17. сотрудник

    Браво журналисты Зажралась там прессслужба Новому начальнику нужно их разогнать

  18. Колька

    А где обнимашки красивых девушек? Где поцалуи взасос? Недоработали-недосняли, хе-хе!!!

  19. из органов

    А зарплату они получают из наших налогов. За что?Чтобы замалчивать то чем обеспокоилось население?Гнать в шею такую пресс службу. А журналистам советую готовить Открытое письмо новому начальнику УВД. Это нужно же так зажраться чтобы не ответить на вопросы обеспокоеных людей.Полковники да майоры мать вашу.Как были с….ками так ими и остались.Спасибо что хоть один сайт говорит правду.От нового начальника УВД ждем кадровых изменений.Кстати сегодня еще одного пид…раса полковника Золотова повязали.Это зам начальника МЧС.Говорят тот еще коррупционер.Напишите об этом

    • от портала

      Про Золотова знаем.У кого что есть на него- давайте фактуру.У нас тоже кое что есть.Готовим материал

      • из органов

        Молодцы.Кое что вам подброшу.Поможем ФСБ вывести его на чистую воду.Сажать таких нужно

  20. КПSS

    Что коммуняки,очко сыграло,думали по вашу душу готовят чтоб разгонять ваши табуны дебилов.

Комментирование завершено.

Популярные материалы