Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Прокуратура Засвияжского района г.Ульяновска направила в суд уголовные дела по обвинению членов преступной группы в незаконной организации азартных игр

Прокурор Засвияжского района г.Ульяновска утвердил обвинительные заключения по уголовным делам в отношении 6 жителей областного центра, подозреваемых в противоправной деятельности.

Как установлено, летом 2016 года Ц. и П. создали преступную группу.

Злоумышленницы организовали установку в ряде квартир на территории областного центра мониторов с наличием печатных плат электронных модулей игровых автоматов.

Являясь администраторами-бухгалтерами, еще четверо участников занимались подысканием игроков, приемом денежных средств от посетителей и составлением ежедневной отчетности.

Однако, несмотря на конспиративность, данная незаконная деятельность весной прошедшего года была пресечена.

В связи с доказанными обстоятельствами каждому из шести членов преступной группы предъявлено обвинение по п.«а» ч.3 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные организованной группой), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Популярные материалы