Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Засвияжье прорвало сети водоснабжения: 59 домов без воды?

На перекрёстке улицы Полбина и проспекта 50-летия ВЛКСМ в ночь с 11 на 12 июня произошёл прорыв на сетях горячего водоснабжения.

В настоящее время 59 домов на Московском шоссе, проспекте 50-летия ВЛКСМ, улицах Полбина, Терешковой, Октябрьской, Западном бульваре, проездах Полбина, Полтавском, Караганова и Высотном получают горячую воду без циркуляции, со сниженной температурой. Проще говоря, вода вместо горячей — в 59 домах тёплая.

Кроме того, сегодня в 4:46 утра в результате ещё одного порыва приостановлено горячее водоснабжение домов № 44, 44А и 46 по улице Полбина и № 53, 55, 57 и 59 по улице Октябрьской.

По словам администрации, ремонтные работы на обоих участках должны быть завершены в течение дня, после чего подача ГВС должна быть восстановлена.

2 комментариев

  1. ПЕНСИОНЕР

    Горячей воды нет с 28 мая! Московское шоссе, Полбина, Октябрьская, 50лет ВЛКСМ. За «хорошую»работу все как один проголосуем за Трубчанина в депутаты ЗСО!

  2. гость

    Обещания остались обещаниями! Перед Сбербанком на перекрестке Полбина-50 лет ВЛКСМ две огромных ямы, но ремонтников рядом нету!!! И воды горячей в домах нету!!! Михаил Сергеевич, может пора и Вам обратить внимание на ситуацию. Эта Ваша прямая обязанность, как -никак глава администрации района!

Комментирование завершено.

Популярные материалы