Просмотры96Комментарии0

Пенсионер погиб, пытаясь починить машину

Трагедия произошла 12 апреля этого года в посёлке Сланцевый Рудник. Местный житель, чинивший машину, получил травмы, несовместимые с жизнью.

Известно, что 80-летний дедушка рано утром собирался ехать из родного посёлка в Ульяновск. Его жена думала, что он уехал, а телефон супруга был недоступен. И только вечером того же дня местные жители нашли односельчанина в собственной машине прижатым капотом. Мужчина был уже мёртв.

Утром пенсионер открыл капот своей машины, но не поставил как следует автомобиль на ручник. Пока он копался под капотом, машина тронулась с места, крышка захлопнулась и придавила мужчину. Автомобиль протащил бедолагу от начала улицы до ее конца и врезался в дерево.

«12 апреля во время ремонта автомобиля ВАЗ-2110 в поселке Сланцевый Рудник Ульяновского района произошёл несчастный случай. Мужчина 1938 года рождения был обнаружен прижатым капотом в некотором удалении от дома в 20:00. Он был уже мёртв».

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное