Просмотры636Комментарии0

Топ-5 громких новостей недели в Ульяновске за 25-31 марта 2018 года

«Мать, убившая себя и троих детей», «Шлагбаум насквозь протаранил легковушку» и «Человек вылетел из машины после крупного ДТП на Пушкарева» — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти скандальные новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

В Ульяновской трагедии с убитыми детьми и повешенной матерью виновата 22-летняя любовница? Фото

Недавно у нас появились новые подробности этого дела. Возможно, причиной трагедии в той или иной степени могли стать любовные отношения бывшего мужа погибшей — врача реаниматолога — с юной медсестрой. Но утверждать этого мы не берёмся. Мы связались с девушкой, которая подтвердила свой «статус» и факт отношений с отцом погибших детей.

Утопила троих детей и повесилась. Подробности трагедии в Ульяновске

19 марта, в 21.40, в доме на улице Бебеля в Ленинском районе были обнаружены тела троих маленьких детей и их матери. На протяжении суток в квартире, где произошла трагедия, работала следственно-оперативная группа.

Тела детей, двух мальчиков пяти и шести лет и их десятилетней сестры, лежали в коридоре, завернутые в простыни, как будто подготовленные к погребению. Жуткую картину через приоткрытую входную дверь увидела 66-летняя соседка, которая пришла проведать семью.

Шокированная пенсионерка не рискнула зайти и тут же позвонила отцу детей. Не прошло и пятнадцати минут, как мужчина ворвался в когда-то родную квартиру. Увидев сыновей и дочь на полу, он, врач-реаниматолог по профессии, попытался вернуть их к жизни, но вскоре понял, что спасать уже некого…

Подробности трагедии в Ульяновске. Мать убила троих детей и себя из-за ревности?

Выяснились новые подробности жуткой трагедии, произошедшей в Ульяновске. Напомним, недавно стало известно, что в одной из квартир на улице Бебеля  в областном центре были найдены четыре тела — 37-летней женщины и трёх её малолетних детей — девочки 10-ти лет и мальчиков 6-ти и 5-ти лет. Тела были обнаружены 19 марта в 23:00. На нашем сайте есть фото семьи.

В Ульяновске шлагбаум насквозь протаранил легковушку

Утром, 28 марта, в Заволжском районе Ульяновска, в районе Взлётной полосы произошло курьезное и страшное ДТП. Шлагбаум прошёл насквозь легкового автомобиля. Информации о пострадавших нет, как случилась авария, пока неизвестно. Водитель не пострадал.

Человек вылетел из машины после крупного ДТП на Пушкарева

28 марта утром на мосту на улице Пушкарева в Ульяновске произошла авария с участием трех автомобилей. В сети некоторые очевидцы видели момент столкновения: сообщается, что из одной из машин вылетел человек.

Обстоятельства аварии устанавливаются. По предварительным данным есть пострадавшие.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное