330

Топ-5 громких новостей недели

Смерть от «свиного гриппа», Грудинин, мать бросившая маленьких детей, открытие кафе, где можно погладить киску и покупатель в Ашане, в которого вонзили нож — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти скандальные новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

В Ульяновске от «свиного гриппа» умирают люди

Два человека умерли в ЦГКБ, двое скончались в Центральной медико-санитарной части имени В.А. Егорова. Во всех случаях люди были не привиты от гриппа и поздно обратились в больницу.

Сейчас в Ульяновске зарегистрировано 19 лабораторно подтвержденных случаев гриппа, из которых 4 случая — свиной грипп. Также появилась информация о четырёх летальных исходах от гриппа, два из которых — «свиной грипп».

Также зарегистрировано 8260 человек, заболевших ОРВИ на прошлой недели. Берегите себя и относитесь к своему здоровью бережно.

Ульяновские власти боятся Грудинина и готовятся получить «двойку» от Путина?

По сообщению пресс-службы Ульяновского регионального отделения КПРФ, в Ульяновске на днях состоялось заседание тайного штаба областной власти, на котором, якобы, вырабатывались меры по противодействию встрече кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина с избирателями.

Заседание штаба должен был провести, якобы, Губернатор Морозов. Однако появление на заседании Депутата Госдумы РФ Алексея Куринного и депутата Законодательного собрания Ульяновской области Айрата Гибатдинова сорвало планы заговорщиков. Политические обозреватели успели охарактеризовать это сборище высоких чиновников, как один из самых громких скандалов накануне выборов Президента РФ. То, что попало в СМИ и интернет, по мнению политтехнологов, лишь ещё больше обозлит избирателей по поводу действий власти и повысит число протестно настроенного электората. Впрочем, смотрите сами.

Мать бросила дома 1,5 годовалого и 5-летнего детей, уехав из Ульяновска

13 марта 2018 года около 14:00 в службу спасения обратился мужчина, который, проходя по улице Первомайской увидел на подоконнике открытого окна восьмого этажа девятиэтажки плачущего ребёнка. Девочка звала маму.

По звонку на указанный адрес выехали спасатели, работники соцзащиты и полиция. Попасть в квартиру было решено через окно. Выяснилось, что пятилетняя девочка и полуторагодовалый мальчик были одни в квартире. В это же время квартиру ключом открыл мужчина, который не является родственником детей и которого мать малышей попросила присмотреть за ними.

Мужчина рассказал, что мать детей уехала из Ульяновска по делам на неопределённый срок, оставив детей одних и попросила его присмотреть за ними. Судьбу детей решит опека.

В Ульяновске открылось кафе, где дают погладить киску. Фото

Нравится тискать, чесать и гладить? Любите полосатых, пушистых, когтистых, но не можете себе позволить завести дома усатого любимца? Если – да, то вам в заведение! В Ульяновске на улице Радищева, почти в центре города, открылось первое тематическое кото-кафе. Звучит странно, а выглядит совсем необычно: кошки тут гуляют «сами по себе», где хотят, ходят по диванам и столикам, никого не стесняются! А посетители не смущаются гладить и тискать мохнатых друзей. Заведение имеет статус тайм-кафе, то есть вы платите только за тайминг, за бесценное время, которое вы проведёте рядом с котейками, остальное – печеньки, чай, кофе и отличное настроение – даром! К слову сказать, цены весьма демократиш – 200 рублей час, 350 –  безлимит. А фото и видео смотрите в источнике.

В Ульяновске в «Ашане» в покупателя вонзили нож. Фото

Кровавый конфликт произошёл в Ульяновске в магазине «Ашан» 10 марта 2018 года, в прошлую субботу. По предварительной информации, драка на ножах случилась между двумя покупателями в очереди к кассе супермаркета. Якобы, один из покупателей не пожелал стоять в очереди и, минуя её, отправился оплатить свои покупки. В этот момент другой покупатель возмутился и сделал первому замечание, между ними завязалась словесная перепалка, а далее дошло до поножовщины. Пострадавший потерял сознание, лежал на полу, вокруг него были заметны многочисленные кровавые следы.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное