Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновские власти боятся Грудинина и готовятся получить "двойку" от Путина?

По сообщению пресс-службы Ульяновского регионального отделения КПРФ, в Ульяновске на днях состоялось заседание тайного штаба областной власти, на котором, якобы, вырабатывались меры по противодействию встрече кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина с избирателями.

Заседание штаба должен был провести, якобы, Губернатор Морозов. Однако появление на заседании Депутата Госдумы РФ Алексея Куринного и депутата Законодательного собрания Ульяновской области Айрата Гибатдинова сорвало планы заговорщиков. Политические обозреватели успели охарактеризовать это сборище высоких чиновников, как один из самых громких скандалов накануне выборов Президента РФ. То, что попало в СМИ и интернет, по мнению политтехнологов, лишь ещё больше обозлит избирателей по поводу действий власти и повысит число протестно настроенного электората. Впрочем, смотрите сами.

Отметим, что в планах у коммунистов завтра, 13 марта 2018 года, всё же есть мероприятие по возложению цветов к памятнику Ленина Павлом Грудининым в ходе его визита в Ульяновск.

Однако только что у нас появилась информация о том, что, возможно, в целях противодействия встрече Грудинина с избирателями в Ульяновске, на площадь Ленина завтра сгонят тяжёлую технику, которая займётся демонтажем декоративных фигур, которые стоят там и никому не мешают…

Мы обратились к Депутату Госдумы РФ Алексею Куринному, который прокомментировал все интриги вокруг встречи с кандидатом в Президенты РФ Грудининым.

«Вчера у нас появилась информация, что в срочном порядке собирается заседание штаба по противодействию встрече избирателей с кандидатом в Президенты РФ Павлом Грудининым. Напомню, что мы направили и в Правительство Ульяновской области и в администрацию города просьбу представить помещение для встречи с избирателями, но, к сожалению, нам было о казанов предоставлении любых помещений в городе Ульяновске, хотя мы знаем абсолютно чётко, что ряд из них не были задействованы. Вчера на тайном заседании штаба мы попытались ещё раз донести, уже лично, до членов регионального правительства свою просьбу, но тщетно. Далее для встречи с избирателями мы заявили Площадь Ленина. После трёхдневного молчания к нам поступила информация о том, что туда согнана строительная техника под видом разбора городка из декоративных фигур, которые там сегодня размещены. На мой взгляд, это сделано для того, чтобы всеми способами не допустить встречи Грудинина с избирателями и возложения цветов к памятнику Ленина. Возможно, во второй половине дня мы получим разрешение на проведение встречи на площади 100-летия со дня рождения Ленина, но и это пока большой вопрос.»

Нам также показался любопытным материал о том, как в выходные разыгрывались красные машины и о том, зачем это было нужно. Подробности по ссылке.

Мы следим за развитием событий.

13 комментариев

  1. человек

    Тем самым поднимают рейтинг Грудинина

  2. Ульяновец

    Не хотел голосовать.Теперь знаю за кого проголосую.

  3. да уж

    Какая умильная , самодовольная мурло у эдваодса! Мальчик видимо считает что и вперед ногами его понесут вместе с креслом депутата ЗСО! Конечно присесть на три миллиарда бюджетных денег из областной казны это достойный результат по эффективному превращения мандата депутата ЗСО в животворящий рубль! Вся компания откровенные бесы , которых связывает только жажда наживы! Надеюсь скоро кормушечку прикроют! Базовая ставка врача педиатра в Ульяновске 14200 рублей! Нехватка специалистов 70%!!! А эдвардс разъезжает на «Лексусе» за 7 миллинов!

    • поэзэтокто

      в ней самой,которая позволяет в этом лексусе понтиться!

  4. С.Ташла

    Тереньгульский район за Путина! За Морозова!

    • Серый Волк Ташлинский

      А Солдатская Ташла за Грудинина. П.Н.! И против морозова!

  5. гость

    С Ташла,ты про себя пиши-за кого ты там. За меня не надо. Я живу в Тереньгульском районе С. Ташла и я буду голосовать за Грудинина. И я против Путина и против Морозова.

  6. Ольга Владимировна

    Путин единственный серьезный кандидат.Остальные клоуны.Пиарщики.

  7. врачи местных больниц

    ну не приди на выборы бюджетники-сразу рейтинг «прежнева» скакнет до 7%.

Комментирование завершено.

Популярные материалы