570

Топ-5 громких новостей недели

Диана Шурыгина, морозы в начале марта, развратная учительница, проституция и избивший жену мужчину — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти скандальные новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей. Видео

Эта новость вот уже четвертый месяц набирает огромное число просмотров. Наверное, интерес к нашей соотечественнице иссякнет не скоро.

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно сказала девушка. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь.

Морозы продержатся в Ульяновске до начала марта

До 28 февраля в большинстве районов Ульяновской области ожидается аномально-холодная погода со среднесуточными температурами воздуха ниже климатической нормы на 9° С и более, с понижением минимальной температуры в отдельных районах области до -28° С… -30° С.

Проституция: Работа или вынужденная мера?

Заглянули мы как-то на ульяновские интернет-форумы – поинтересоваться, что же активно обсуждают наши земляки, какие темы вызывают наибольшие споры. К нашему большому изумлению, острый интерес, оказывается, вызывает сфера интим-услуг в регионе. Широкие дискуссии среди ульяновцев разворачиваются по поводу того, что же толкает девушек заниматься проституцией?

Учительница накуривала школьника травкой, чтобы заняться с ним сексом

26-летняя преподавательница естественных наук Стефани Петерсон соблазнила 14-летнего подростка марихуаной, которую они вместе курили по ночам. Подросток рассказал следствию, что отношения между ним и Стефани начались в ноябре 2017-го после того, как она стала присылать ему голые фото, пишет New York Post.

Изуродовал жену, которая решила уйти

Ситуация, которая произошла 17 февраля в Засвияжском районе Ульяновска, поражает жестокостью. Около 21.00 в отделение БСМП из подъезда дома на улице Рябикова доставили молодую женщину. 28-летняя Екатерина была без сознания, лицо девушки напоминало кровавую отбивную. По первоначальному заключению медиков, у неё были травма головы с осложнением, кровоизлияние, переломы костей носа со смещением скуловой дуги. После к этому списку добавилось еще несколько тяжелых диагнозов. И всё это следствие избиения. Но кому понадобилось так уродовать девушку? Ведь били специально по лицу и голове, синяков и гематом на теле практически не было. Ответ оказался шокирующим. Выяснилось, что Екатерину выследил её бывший муж.

 

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное