Просмотры193Комментарии0

Димитровградец, пытавшийся организовать торговлю запрещенными курительными смесями, проведет в колонии 4 года

Изолирован от общества в колонии на длительный срок житель региона, изобличенный Прокуратурой г.Димитровграда Ульяновской области в совершении наркопреступления.

Как установлено, осенью 2017 года неработавший К. договорился с контрагентом о перепродаже «спайса».

В целях конспирации противоправный процесс он намерен был осуществлять посредством использования т.н. «закладок», информация о месте которых передавалась бы наркопотребителям только после перевода денежных средств на номера виртуальных счетов электронной платежной системы.

Однако вопреки всем попыткам несостоявшегося торговца избежать ответственности за содеянное, 28 сентября прошедшего года он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по улице Осипенко и привлечен к уголовной ответственности.

На основании представленных Прокуратурой г.Димитровграда Ульяновской области доказательств К. признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ), и, учитывая чистосердечное раскаяние в содеянном, приговорен к 4 годам колонии строгого режима.

Источник

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное