Просмотры331Комментарии3

С улиц Ульяновска, якобы, вывезли 69 тонн снега

Минувшей ночью Ульяновск накрыло циклоном и завалило снегом. С утра жители города вынуждены были расчищать от снега свои автомобили и прокладывать тропы к остановкам по первозданному снегу. Уже с утра произошло несколько ДТП, по всей видимости, из-за гололёда. Однако администрация города Ульяновска отчиталась о том, что с улиц города вывезли почти 70 тонн снега.

«Ночью дороги Ульяновска очищали 73 спецмашины. С улиц Камышинской, Рябикова, Локомотивной, Спасской и проспекта Врача Сурова было вывезено 69 самосвалов снега. Ульяновские дорожники внимательно отнеслись к подметанию дорог и тротуаров. Для борьбы с гололёдом использовали 160 тонн пескосоляной смеси, 18 кубометров жидкого и 8 тонн твёрдого реагента. При помощи роторов проезжая часть расширялась на улицах Хо Ши Мина, Шигаева, Варейкиса, Державина и Ватутина. Днём 19 февраля последствия снегопада продолжат устранять 57 единиц спецтехники. Продолжится подметание тротуаров, очистка пешеходных переходов и остановок общественного транспорта, а также улиц пригородной зоны», — рассказал директор МБУ «Дорремстрой» Владимир Чумуркин.

Лично мы сегодня выходили на улицы Ульяновска, кроме снега и гололёда мы там ничего не видели. Выходит, что господа чиновники врут?

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное