Просмотры207Комментарии0

Звездодром

25 января 2018 года умерла певица и актриса Людмила Сенчина.

Как сообщили её близкие, женщина боролась с онкологическим заболеванием. Несмотря на болезнь в последнее время, она выходила на сцену и проводила встречи с поклонниками. Скончалась Сенчина на 68-м году жизни в одной из петербургских больниц. Коллеги артистки неоднократно отмечали, что Людмила была жизнерадостным, легким и светлым человеком.

На конец этого года запланирован выход мобильной игры «Гарри Поттер: тайна Хогвартса».

Игроки получат уникальную возможность попасть в знаменитую школу магии, как сообщает сайт «Киноафиша». Здесь можно будет создать своих героев, которые будут обучаться волшебным дисциплинам и практиковать заклинания. Самого Гарри Поттера пользователь не найдет, потому что действия в игре разворачиваются до его появления. Но можно увидеть таких известных персонажей, как Хагрид, Северус Снейп, профессор Макгонагалл и других.

В Лос-Анджелесе объявлен полный список номинантов на «Оскар-2018». Среди них есть российская кинолента «Нелюбовь» Андрея Звягинцева, которая представлена на премию в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Напомним: церемония вручения награды состоится 4 марта 2018 года и будет своего рода юбилейной — 90-й по счету.

Режиссер «Властелина колец» Питер Джексон снимет документальный фильм о Первой мировой войне, как сообщает портал «Киноафиша».  Премьера кинокартины состоится осенью на Лондонском кинофестивале.

У документального произведения Джексона пока нет названия, но уже известно, что в нем будут использоваться оригинальные архивные пленки из Имперского военного музея и аудиозаписи из архивов BBC. Копии готовящегося фильма будут переданы в средние школы Британии.

Легендарный эстрадный певец Элтон Джон заявил о конце своей карьеры.

Перед уходом со сцены он намерен отправиться в мировое турне. Интересно, что тур под названием «Прощай, дорога из желтого кирпича» продлится целых три года. В его рамках певец намерен объездить пять континентов и дать более трех сотен концертов. Отметим, что «Farewell Yellow Brick Road» – название седьмого по счету студийного альбома Элтона Джона, вышедшего в 1973 году и признанного многими критиками лучшей работой музыканта.

Певица Валерия заинтриговала своих поклонников фотографией с новорожденными.

В сети появилось фото, которое знаменитость подписала: «Лифтолук. Собрались на прогулку». Её фанаты выдвигали разнообразные версии, чьи это дети, но ответа так и не получили. Напомним: у певицы три взрослых ребенка. Одна из поклонниц написала: «Очень реалистичные куклы». В ответ на это получила от дочери Валерии — Анны Шульгиной — сообщение: «Сами вы кукла». После этой переписки пользователи окончательно убедились, что на фото – внуки Валерии. Поэтому все принялись поздравлять звездную семью с пополнением.

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное