Просмотры130Комментарии0

Тольяттинец осужден за убийство в ульяновской колонии

Изолирован от общества в колонии на длительный срок житель соседнего региона, изобличенный Прокуратурой Ульяновской области в расправе с человеком в ходе случайной ссоры.

Мужчина с колото-резаным ранением был обнаружен в цехе швейного участка в промышленной зоне Исправительной колонии №4 регионального Управления ФСИН России 10 августа 2017 года. Будучи доставленным в учреждение здравоохранения, он, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя два часа скончался.

Как выяснено, потерпевший отбывал наказание в названном учреждении системы исполнения наказаний.

В то утро во время выполнения работ у него произошел конфликт с другим, ранее судимым за убийство, осужденным, который нанес жертве швейными ножницами один удар в шею.

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Леонид Кубасов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 18 годам колонии особого режима.

Данный приговор вступил в законную силу.

Источник

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное