Просмотры471Комментарии0

В школьников ульяновского лицея №20 никто не стрелял

Сегодня мы рассказывали о том, что в Заволжской школе Ульяновска, возможно, стреляли в детей. Полицейским стало известно, что информация не соответствует действительности.

В ходе опроса непосредственных участников произошедшего, а также сотрудников учебного заведения, установлено, что 20 января в 12-50 часов за забором лицея в 20 метрах от площадки, где играли учащиеся 5-го класса, появились двое молодых людей 18-20 лет, один из которых достал пневматический пистолет и произвел выстрел в землю. Спустя некоторое время он направил  пистолет в сторону игровой площадки. Испугавшись, несовершеннолетние направились в здание лицея и сообщили о произошедшем охраннику, который воспользовался кнопкой тревожной сигнализации.

Со слов самих учащихся лицея, выстрелов в их направлении не производилось. Каких-либо заявлений от законных представителей несовершеннолетних по данному факту в полицию не поступало.

В настоящее время проверка по данному факту продолжается. Сотрудники полиции проводят комплекс  мероприятий, направленных на установление лиц, находившихся с пневматическим оружием рядом с территорией учебного заведения.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное