Просмотры63Комментарии0

Топ-5 громких новостей недели

Хайп от будущих летчиков, петиция, чтобы их не отчислили, вновь Диана Шурыгина, безумие Satisfaction и Первый канал — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти значимые новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

Хайп от будущих лётчиков. Петиция «Не отчисляйте Ульяновских курсантов!» появилась в сети

Ульяновцы создали и опубликовали петицию, в которой просит не отчислять курсантов УИГА,  которые почти голышом станцевали под песню «Satisfaction» и сняли об этом видеоклип.

Напомним, в объективе оказались курсанты Ульяновского института гражданской авиации в их общежитии, где они сняли пародию на клип Бенни Бенасси к песне «Satisfaction». Молодые люди в белье и портупеях на видео прикрывают лица синими фуражками и двигаются в такт музыке.

Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей. Видео

Эта новость вот уже третий месяц набирает огромное число просмотров. Наверное, интерес к нашей соотечественнице иссякнет не скоро.

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно сказала девушка. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь.

Пользователи интернета заступились за ульяновских студентов-лётчиков, станцевавших в белье

В сети интернет продолжает набирать популярность громкая история курсантов-лётчиков из Ульяновского института гражданской авиации. Напомним, несколько студентов-первокурсников разделись до белья, надели элементы лётной формы, станцевали под песню Бенни Бенасси «Satisfaction», сняли своё «творчество» на видео и выложили его в интернет. Однако ролик, ставший молниеносно популярным, не понравился руководству института и парней, устроивших горячие танцы, было решено отчислить.

Такое решение вызвало настоящий шквал эмоций среди пользователей интернета по всей России. Тут же на популярном сайте была создана петиция, в которой её авторы просят не отчислять студентов, так как их поступок, хотя и не красивый, но не заслуживает такого жестокого наказания.

Безумие Satisfaction: вслед за ульяновскими лётчиками разделись врачи, МЧС и студентки

Курсанты Ульяновского института гражданской авиации, станцевавшие в белье под песню Satisfaction, не только вызвали волну общественного резонанса, но и запустили своеобразный флешмоб среди населения России. Несмотря на то, что будущих лётчиков-курсантов грозились отчислить, а ситуацией заинтересовались Минтранс РФ и Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, повсеместно активные студенты и не только стали снимать пародии под Бенни Бенесси. Все станцевавшие своими клипами пытаются поддержать ульяновских курсантов-лётчиков, доказав, что их не нужно выгонять из института.

Танцы ульяновских курсантов-лётчиков попали на «Первый канал». Видео

Вся страна сегодня обсуждает не политику и грядущие президентские выборы, а молодых ульяновских курсантов авиационного училища, раздевшихся на камеру ради славы. Пародия на клип Satisfaction, сделанная полуголыми парнями из Ульяновска, попала в топ федеральных новостей и продолжает обсуждаться на главных телеканалах страны. Не остался в стороне от события и «Первый канал».

На главном телеканале страны вышла программа «Танцы русских курсантов», в которой обсуждался вопрос возможного отчисления будущих лётчиков за их откровенную выходку. Клип молодых спортивных ребят поделил зрителей на две группы — одни поддерживают курсантов, другие желают, чтобы они побыстрее и навсегда покинули стены учебного заведения. Те, кто придерживается такой точки зрения боятся, что в будущем им придётся летать с пилотами, которые позволяют себе откровенный хайп и делают его публичным.

Смотрите полную запись программы «Танцы русских курсантов» передачи «Время покажет» «Первого канала» с Екатериной Стриженовой.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное