Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Безумие Satisfaction: вслед за ульяновскими лётчиками разделись врачи, МЧС и студентки

Курсанты Ульяновского института гражданской авиации, станцевавшие в белье под песню Satisfaction, не только вызвали волну общественного резонанса, но и запустили своеобразный флешмоб среди населения России. Несмотря на то, что будущих лётчиков-курсантов грозились отчислить, а ситуацией заинтересовались Минтранс РФ и Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, повсеместно активные студенты и не только стали снимать пародии под Бенни Бенесси. Все станцевавшие своими клипами пытаются поддержать ульяновских курсантов-лётчиков, доказав, что их не нужно выгонять из института.

Например, в сети набирает популярность видеоролик под песню Satisfaction от парней в футболках с надписью МЧС России.

Парней из Ульяновска также подержал уже действующий лётчик, который не побоялся исполнить сольный танец на фоне своего самолёта.

Яркую пародию на знаменитый клип также сделали девушки-медики. Им так понравился клип от ульяновских будущих лётчиков, что они также не смогли удержаться от изготовления своей версии пародии.

Чуть ране своей версией клипа на песню Satisfaction прославились студенты  Рязанского сельскохозяйственного техникума из Мелекесского района. Парни разделись и повторили хайп ульяновских лётчиков.

Также курсантов Ульяновского института гражданской авиации поддержал и Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Напомним, вчера на своей страничке в фейсбук он заявил, что ребят не нужно отчислять, ограничившись строгими воспитательными мерами, иначе можно поломать судьбу парней.

73 комментариев

  1. да уж

    Даешь молодешь!!! Теперь нужен такой же массовый клип против морозова, коррупции и его шайки!

  2. Алина

    Придурки, не позорьте Россию, СТЫД И ПОЗОР ТАКИМ ИДИОТАМ И ПОДОБНЫХ ИМ !!!

    • 8

      Молодежный ответ на маразматическую политику старцев во власти.

    • Лариса

      Деды вот встанут из могил и пендель им дадут под тыл!

  3. Людмила

    Я не понимаю..других проблем в стране нет? Что раздули??? Ну станцевали парни в трусах..дальше что? Они убили кого-то? Кто-то пострадал? Просто весело вот и все.

    • Лвриса

      Предлагаю межотраслевой конкурс на эту тему. Девушки, кстати, не очень хорошо повторили летчиков. Постановка сьражает и развитие темы секучновато.А притом, все в одежде — большой минус. Поколению серебряного возраста тоже не мешает показать класс.

  4. Андрей

    Проблемы как раз из за таких моральных уродов в стране- После окончания ими вуза проблем прибавиться

    • вася

      моральные уроды из за которых проблемы в стране воспитывались при СССР

    • Кузьми

      Казаков надо для воспитания, как для профур, которые кривлялись в Святом соборе.

      • Лариса

        В казачий ансамбль их зачислить песни и пляски! Пусть отработают свою свистопляску.

  5. Степан

    Отстаньте от людей!!! Пусть веселятся!!!

  6. Евгений

    Нормальные ребята -а кто не понимает себя вспомните в этом возрасте!!! окромя толстых очкариков-зубрил-те всегда правильные, а толку что???

  7. Владимир

    Есть в русском языке два характерных слова.
    ТУПО и ПОШЛО.
    И называть это «танцами» и «творчеством» можно только в кавычках.
    Гордиться то абсолютно нечем.

  8. Алекс

    С каких пор пошлятина стала нормой? Может они просто моральные уроды? Деградируем до уровня среднестатического американца…

  9. Виктория.

    А мне все равно в чем и как они танцуют. голые проститутки и проституты скачут на сцене на всю страну и мы умиляясь называем их — ЗВЕЗДЫ. Мальчишки подурачились и всего то делов, действительно раздули трагедию. Молодость — глупость. Вырастут — уже не будут чудить. РЕБЯТА — ДЕРЗАЙТЕ! УВЕРЕНА, ЧТО ВЫ ВЫРАСТИТЕ ОТЛИЧНЫМИ ЛЮДЬМИ,

    • 666

      Молодцы! Рушьте духовные, мракобесные скрепы ко всем чертям.

    • Лвриса

      Ребята подурачились, а в этом виноваты взрослые — недоглядели! наши детишки на «Грязные танцы» подсели.

  10. Александр

    Страшно за будущее поколение,дибилы растут конченные!

    • Анна

      Дебилы. Правильно так пишется! Страшно было за каждое поколение со времён каменного века. Все это просто ерунда. Вы спросите у руководства , как оно веселилось. Думаю, что ничуть не лучше, если не хуже. Молодость у пожилых окрашена в розовый цвет. Гормоны кончились началось возрастное ханжество.

  11. Елена

    Наша молодежь — супер, такую страну не победить!

    • Юрий

      Точно. Такую страну не победить — она сама развалится.

  12. Док

    Это в очередной раз доказывает — педерастия заразна!

  13. саша

    мне 59 лет я не люблю такую музыку у нас была другая музыка уних другая это надо нам уважать !

  14. Никита

    Раздули так раздули… Что к ним пртстали то? «Уроды, амаралы…» Где? Они что голые плясали? Савокуплялись массово? Просто поугарали парни и все. Как это отразится на их будущей работе? Они пустятся в пляс посреди полета? Не надо делать из мухи слона. Как правильно писали у нас бабки полуголые в Олимпийском выступают и даже деньги на этом зарабатывают, вот там и покажите свои высокие маральные устои. Парням удачи!

  15. Света

    «танец» почти голышом и с использованием профессиональной атрибутики не должен восприниматься нормально обществом.
    Ребята, у Вас классные тела? ну так покажите их и не прячьте лица. И не будем обращать внимание на то, что тела-то еще «подростковые», смотреть грустно.
    Или они без фирменных фуражек эти тела уже не классные?
    Или эти парни сами по-себе, без фуражек, никому не интересны, даже в раздетом виде?

    Откровенно говоря, не понимаю тех, кто хвалит этих пацанят за смелость и юмор.
    Если сейчас это «спустить» , в целом общество еще сильнее деградирует, приняв подобное поведение как норму.

  16. Виктория.

    Наши дети — нормальные, хорошие. И ругая их , мы по сути ругаем сами себя — свое воспитание. Это не они дибилы — а мы, родители, что вседозволенностью и гипертрофированной опекой растим их слабаками . А эти ребята, если будет война, пойдут защищать вас всех, тех моралистов, которые будут со своими правильными словами будут сидеть в кустах или сбегут в другую страну. Или на наше поколение посмотреть — прямо Эйнштейн на Менделееве сидит и идиотов нет?

    • Док

      Вот вот, стране нужны герои, а вы Виктория растите слабаков и еще не факт, что они кого то защищать пойдут вам это не известно, и не нужно фантазировать.

    • Галина

      Виктория, полностью с вами согласна!!! Ведется бой с собственной тенью! Студенты России встали на защиту парней и правильно! МОЛОДЦЫ!!! Респект и уважуха!

  17. Николай

    С трудом верится,что эти ребята пойдут нас всех защищать ,если случиться война.Гнать их нужно с учебы.

    • Галина

      Их танец не позорнее, чем дрочить под одеялом! Прекратите унижать парней на пустом месте! На себя в зеркало посмотри, нимб над головой светится?

  18. Олег

    Что за жизнь пошла?… Одни петушиные танцы исполняют, другие школьников режут и рубят… И тут же последователи объявляются…

  19. Виктория.

    Я в шоке и это мне сидят и пишут мужики, которые вместо работы сидят в компе. Ну — ну!!! У вас я смотрю хватает только смелости с женщиной парироваться. А я считаю, что они просто сглупили, а вы готовы их на костре спалить. Это вас родители воспитали так, что прячетесь за вымышленными именами и за пафосными словами. И уж точно не вы пойдете защищать Родину, а будете сидеть и в компе советы давать, как ружье держать и суесловить , что кто то не концептуально провел атаку. Хватит ерундой страдать, лучше подумайте , а что лично вы сделали для того, чтобы пошлость и гадость не выходили на всеобщее обозрение. А, мужчины, Док? Николай и остальные ?

    • Док

      Чтобы пошлость и гадость не выходила на всеобщее обозрение я предлагаю уволить человека, который первым выпустил в телевизионный эфир ролик с курсантами. Не было никакой необходимости этого делать. Что касается защиты Родины, когда придет время, я первый возьму автомат и пойду ее защищать, а так же вас и тех слабаков которых вы растите.

      • Виктория.

        Сомневаюсь, именно в Вас. А себя , Слава Богу, я и сама смогу защитить, военный билет имеется и автомат держать и стрелять умею. научили на уроках НВП в совковых школах. Так что оставьте одолжение и сарказм себе.Удачи.

  20. Виталя

    Что напали?? Со стороны на себя посмотрите, когда канал ТНТ смотрите???

  21. Николай

    Чему тут удивляться?! Каковы времена, таковы и нравы. Какова ситуация в стране с нравственностью, моралью, таковы и люди. Запад добился своего, моральное разложение людей, особенно молодежи у нас налицо! Вся грязь к нам в страну пришла с Запада! Их танец и их последователей от МЧС, здравоохранения, сельхозников лишь малая толика морального разложения и деградации нашего общества. Ликуй Запад!, ты добился своего! А что творится у нас в школах — поножовщина, убийства и друг друга, и учителей. Какие дикие преступления у нас совершаются — отрубают руки, расчленяют тела. Все это звенья одной цепи — морального разложения общества, его деградации. Печально!, но это факт!!!

  22. салават

    позорище просто. гейропа на подходе.

  23. Елена

    Взрослые дяди и тети породили такую бурю среди молодежи. Еще не известно, что эти ханжи в своей молодости вытворяли. Очень приятно, что в солидарность этим бедным курсантам, студенты сняли свои породии. Петиция в их защиту набрала уже почти 43 тысячи подписей. Прежде чем осуждать молодежь, вспомните себя в таком возрасте. Эти ребята ничего не сделали плохого, никого не обидели. Стыдно только за этих взоослых моралистов. Сразу отчислить, наказать. Противно. Ребятам желаю успехов в учебе и творчестве.

  24. Владимир Семенович

    Гнать их всех из Профессии,- и курсантов ГА и врачей и МЧС !!! Гнать с запретом работать в Гос органах ПОЖИЗНЕННО !!! Кто из них таких вырастет ? Что они еще смогут наделать во взрослой жизни ?!?!?! Гнать бессовестных !!! Наверняка они «сыночки» , «внучки», «племяшки» и пр. Потому что молодой человек «от сохи» никогда себе этого не позволит !

    • вася

      да ты хреново себе представляешь , что мы курсанты Нахимовского училища себе позволяли в 90х, молчи уж дедуля

    • Виктор

      Когда то и рок и твист запрещали, и что?
      Помню, повели нас в восьмидесятые на рок концерт, а были мы военными курсантами летчиками.
      После концерта месяц без увольнения!!!
      Не будьте ханжой, будьте молоды, хотя бы душой.
      С уважением, офицер запаса.

    • Галина

      Владимир Семенович, успокойтесь, выпейте корвалол!

  25. Виталя

    Если бы это показали в программе типа квн или еще в какой нибудь, вы бы смеялись, а сейчас хотите сжечь их на костре??? Вы себя слышали??? Есть много проблем обсуждайте их. Например цгб

  26. иван

    Мне не по душе,но это только их дело где и как выступать

  27. Ольга

    Сняли парни видео, подурачились, действительно никакой проблемы, зачем раздувать из мухи слона, мне 52 и я из чувства протеста на это мракобесие, которое сейчас происходит, если бы мне было 17-20 лет тоже бы сняла такое видео в поддержку ребят, задолбали уже эти лицемеры во власти!

  28. Александр

    И эти моральные уроды, будут представлять нашу страну на международных авиалиниях, показывать лицо России? Сначала был известный скандал как в одном клубе курсант института МВД занимался прилюдно сексом со студенткой педвуза, а вот теперь все эти «друзья» и их «защитнички» ???
    И неудивительно, что нашлось так много поддерживающих, особенно среди молодёжи — моральное разложение общества и подрастающего поколения прогрессирует. План Аллена Даллеса в ДЕЙСТВИИ !!!
    Представить ещё лет 30 такое безобразие просто невозможно — да и «Окно Овертона» работает на полную: «немыслимо — радикально — приемлемо — разумно — стандартно — действующая норма».
    Здесь многие т.н. защитники пишут, типа «…себя вспомните в молодости». Так вот — ВСПОМНИЛ !!! Бывало и мы дурачились, прикалывались и шутили! Я и в фонтане на День Пограничника купался, но ни я, не мои товарищи не могли себе даже позволить раздеться и в Зелёной фуражке с голой жопой танцевать перед камерой! Я не позволю себе позорить эту форму, в которой я защищал Родину и которой служил.

  29. Вячеслав

    Да гнать этого разложившегося губернатора. Ему эстрадой руководить или гейклубом.

    • Галина

      Рудик, а может петушня в зеркале? Парни бы вам табло разнесли за такие слова, и правильно бы сделали! Фильтруй базар!

  30. Лена

    Кто здесь безгрешный, пусть первый бросит в меня камень! Да, наказать стоит, чтобы запомнили, как делать не надо. Но не до отчисления. Бессовестные те, кто здесь осуждает их. В интернете все писать горазды, а на деле… Пустомели.

  31. Аля 58

    Нормальные парни с хорошей физической подготовкой. Или им строем надо ходить в свободное время. И с юмором
    у них все в порядке. И это не тема для обсуждения . Посмотрели и забыли.

  32. Наталья

    Опозорили форму!!!!!! Мало им там задают, раз время на глупости хватает.

  33. Алексей

    А теперь, все кто лает на ребят, подумайте, им 18-20 лет, и при чем руководстве страной они выросли и что будет дальше, если ничего не поменяется. Путин дальше будет вести моральное разложение общества, чтоб остались одни безмозглые рабы в итоге.

  34. Виктория.

    ЧЕГО НАРОД ОРЕТЕ НА РЕБЯТ! У НАС В СТРАНЕ ДЕМОКРАТИЯ! ЧТО ХОТИМ — ДЕЛАЕМ, В ЧЕМ ХОТИМ — ТАНЦУЕМ! ВОН НА ТНТ » ЛУЧШИЙ ТАНЦОР » МИГЕЛЬ НА КАБЛУКАХ И В СТРИНГАХ ТАНЦЕВАЛ НА ВСЮ СТРАНУ И ВСЕ РАДОВАЛИСЬ И АПЛОДИРОВАЛИ. А ЛЮБИМИЦА СТРАНЫ БУЗОВА СОВОКУПЛЯЛАСЬ НА ВСЮ СТРАНУ И ЕЕ ТОЛЬКО ПОВЫСИЛИ. ЖИВОДЕРЫ НА ВСЮ СТРАНУ ВЫСТАВЛЯЮТ РОЛИКИ С ИСТЯЗАНИЕМ ЖИВОТНЫХ — МОЛОДЦЫ , ПРЯМО САНИТАРЫ ЛЕСА. ЖУТКИЕ ФАКТЫ ПОТАСОВОК В ШКОЛАХ — И ОПЯТЬ НИКАКИХ РЕАКЦИЙ, ТОЛЬКО БАБУШКИ НА ВАХТЕ НА РОДИТЕЛЕЙ КРИЧАТ. ВСЕ — ТАНЕЦ РЕБЯТ — ЭТО САМОЕ ХУДШЕЕ , ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ СТРАНЕ?

  35. Брюзга

    Мир сошел с ума. Похоже из трезвомыслящих одна ВИКТОРИЯ осталась. На всех концертных площадках мы за такие номера деньги платим и слюни пускаем, умиляемся. По телевизору на всех каналах такая хрень, нормально. А прикольным пацанам давайте кости перемолем, жизнь изковеркаем. Очнитесь люди!

    • Виктория.

      Спасибо за поддержку. Редко участвую в каких — либо дискуссиях , но здесь стало жалко ребят. Все эти псевдоморалисты начинают свои атаки на незащищенные слои населения. Ты попробуй, на какую — либо звездульку открой рот — засудят, сонм фанатов сожрет. А здесь как на притравке собак на зверя — дали затравку и все кинулись грызть . Очнитесь люди — вы сами можете оказаться в похожей ситуации , только в роли этих ребят можете оказаться ВЫ.

  36. Наталья

    Орут гейЕвропа, ну а теперь гейРоссия

    • Лвриса

      Предлагаю межотраслевой конкурс на эту тему. Девушки, кстати, не очень хорошо повторили летчиков. Постановка страдает и развитие темы скучновато.А притом, все в одежде — большой минус. Поколению серебряного возраста тоже не мешает показать класс.

  37. Антон

    Давайте всей страной в порыве патриотизма разденемся и станцуем под старика Бенни, я серьезно, долой маразм! Молодцы, все кто отжигал!😁

  38. Света

    Хочу тоже заступиться за молодежь. С высоты своего возраста)))) воспитав детей и имея внуков)))
    Отцепитесь уже от ребят. Реально нашли к кому и к чему — к клипу в общаге . Идете с правительством бейтесь, которые начали пенсионеров пенсий лишать (кому баллов не хватает, кому стажа… я вот из военного городка — откуда у меня стаж будет?) ИЛИ идете за реально бесплатную медицину глотки рвите, чтобы вся страна смс-ками не позорилась… Вас все устраивает, что в стране происходит? В глобальных вопросах… Что-то у всех языки в одно место засунуты. А на семнадцатилетних раскудахтались… Генералы диванных войск…

    • Галина

      Света, браво!!!! Я тоже вырастила двух сыновей!!! Отлично понимаю и полностью поддерживаю парней! Псы получили команду фас, будут рвать на части!

    • Евген

      И я поддержу Вас!!! В стране бардак!!! Инфляция зашкаливает!!! Цены растут как на дрожжах, зарплаты уже 5 лет не поднимали!!!

  39. Бон

    Идиоты, полные и неисправимые! Знаний ноль, профессии ноль, но амбиции зашкаливают! для полудурков других профессий, эти орлы будут получать от 350—500 тыс . В месяц., в отличии от Вас!!!! И эти же неадекваты будут Вас возить, ну уж как получится!!!!! И ещё за их поступление родители платили бешеные бабки , такие что Вам придётся работать ГОДАМИ!!!!!!!!

  40. Бон

    Ну и Идиоты, полные и неисправимые! Знаний ноль, профессии ноль, но амбиции зашкаливают! для полудурков других профессий поясняю — эти орлы будут получать от 350—500 тыс . В месяц., в отличии от Вас!!!! И эти же неадекваты будут Вас возить, ну ТАМ уж как получится!!!!! И ещё за их поступление родители платили бешеные бабки , такие что Вам придётся работать ГОДАМИ!!!!!!!! Ну как , дальше будем защищать и поддерживать?! Пилот — профессия особенная и требует повышенной ответственности за свои действия, во имя Вашей , дебилы жизни! Вашей!!!!!

  41. Евген

    Ребята молодые! Пусть веселятся! Вам что жалко?! И при чем тут позор нашей страны не пойму!? Пацаны, красавчики, веселитесь!!! Но и про учебу не забывайте!!!

    • Лариса

      Танцу Россия, гуляй Европа а у меня такая …попа!4

Комментирование завершено.

Популярные материалы