Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Губернатор Сергей Морозов против отчисления ульяновских курсантов, станцевавших полуголыми

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов на своей странице в фейсбук высказал позицию относительно полуголых танцев курсантов Ульяновского института гражданской авиации. Глава региона, в котором произошло событие, против отчисления студентов и кардинальных мер против них. Однако он подчеркнул, что курсанты должны понести справедливое наказание за свой проступок, но никак не отчисление. Также появилась информация, сто Сергей Морозов сам встретиться в курсантами и их родителями.

«Считаю нужным обозна­чить свою позицию, которую довел и до ру­ководства училища гр­ажданской авиации, и намерен довести до Росавиации в отно­шении мальчишек, вып­устивших неоднозначн­ый клип в интернете. Считаю, что увольне­ние точно не добавит им патриотизма и во­спитания. Думаю, что у ветеранов училища, воспитателей и пре­подавателей найдется немало аргументов, чтобы объяснить курс­антам, что такое чес­ть мундира и уважение к традициям.
Уверен — они должны понести наказание. Но наказание справед­ливое, соразмерное поступку. Наша задача не сломать им жизнь, не перечеркнуть их мечту, а заставить задуматься о последс­твиях своих поступко­в. Парни должны поня­ть: форма всегда нак­ладывает дополнитель­ную ответственность и определенные нормы поведения, это мое внутреннее убеждение как человека, долг­ие годы носившего по­гоны.
Намерен завтра встр­етиться с родителями и самими курсантами, надеюсь, они услыш­ат мою позицию как отца, как кадрового офицера. Уверен, что большинству из них этот горький опыт по­может стать взрослее, а поддержка старших товарищей – офицер­ов, ветеранов отрасли в тот момент, когда они оступились, ст­анет хорошим уроком товарищества, сплоче­нности и доверия.
Уверен, что органы, которые будут решать судьбу мальчишек, примут правильное ре­шение. А курсантам это послужит уроком на всю жизнь.», — заявил Сергей Морозов. 

Свою позицию по конфликту Шурыгиной и Семёнова региональная власть пока не обозначила…

15 комментариев

  1. Офицер

    Да пускай Морозов с ними тоже спляшит и в инстаграм ! Мля вот ведь выродки!!! Слов не хватает хочется доехать к ним и посмотреть всем в глаза,а ещё лучше родителям воспитавших таких моральных уродов !!! Честь ИМЕЮ!

    • Вадим

      да нет у тя чести … и чё ты так возбудился? видеоролик пересмотрел? …)))

  2. Офицер

    Интересно какой нормальный офицер их поймёт?! Только наверное Морозов!!!

  3. nick

    в авиации нет случайных людей. Не место им там. Позор!

    • Вадим

      ты смешон … как бывший авиатор говорю …)))

  4. Владимир

    И чего раскудахтались?
    Офицеру посоветую не позориться — пишет с ошибками!
    nick- у Вас то с чего такие рассуждения ? Вы же к авиации не имеете отношения, потому что те кто имеет, тем есть что вспомнить, а это милая детская шалость, по сравнению с тем, что 45 лет назад вытворяли!

    • nick

      c чего у Вас такие рассуждения? Может торопитесь с выводами про меня? Поощрять такое нельзя- все всегда было тихо, не вся страна про это знала) Ну и гомосятины небыло никогда

    • Вадим

      полностью поддерживаю … на пустом месте развели чёрте-что … ещё немного и пацанов обвинят в предательстве Родине …)))

  5. Морозову

    Морозов! Начни уже заниматься своими обязанностями — а не лезть куда не надо!
    Разогнать их всех надо!

  6. ГОСТЬ ВАШЕГО ГОРОДА

    Обидно, что Ульяновск в последнее время, прославляется (ШУРЫГИНАМИ И ДУРНОЙ МОЛОДЁЖЬЮ) Лучше бы , прославляли, людей, которые спасают жизни и мир ))))1

  7. Галина Анатольевна Терехова

    Да сколько можно травить ребят! Дайте по мозгам и закройте вопрос. Это юмор их поколения. Кстати, отличный ролик. Но объяснить, что фуражка и трусы несовместимы, конечно, стоит. А ломать в угоду каким-то врулям-моралистам детям жизнь преступление. Что-то я святых вокруг себя не очень встречаю. И что там делают все эти комиссии не понятно. Что, в России проблем нет?

  8. Алексей П.

    Паранжу ещё натяните на всех, клип — обычный стёб, у кого нет чувства юмора — не смотрите, позиция губернатора довольно объективная, имхо. Студенты первого курса, какие они ещё летчики? В клипе нет насилия, алкоголя, извращений каких-то, в отличие от наших центральных каналов, так с чего весь сыр-бор?

  9. Виктория

    Педофилы защищают сладеньких мальчиков. Содом и Гомора.

  10. Ванька Жуков

    Морозов танцуй вместе с ними. Позор Морозову…..Где твоя воспитательная работа…или в администрации то же так танцуют..

Комментирование завершено.

Популярные материалы