Просмотры433Комментарии15

Губернатор Сергей Морозов против отчисления ульяновских курсантов, станцевавших полуголыми

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов на своей странице в фейсбук высказал позицию относительно полуголых танцев курсантов Ульяновского института гражданской авиации. Глава региона, в котором произошло событие, против отчисления студентов и кардинальных мер против них. Однако он подчеркнул, что курсанты должны понести справедливое наказание за свой проступок, но никак не отчисление. Также появилась информация, сто Сергей Морозов сам встретиться в курсантами и их родителями.

«Считаю нужным обозна­чить свою позицию, которую довел и до ру­ководства училища гр­ажданской авиации, и намерен довести до Росавиации в отно­шении мальчишек, вып­устивших неоднозначн­ый клип в интернете. Считаю, что увольне­ние точно не добавит им патриотизма и во­спитания. Думаю, что у ветеранов училища, воспитателей и пре­подавателей найдется немало аргументов, чтобы объяснить курс­антам, что такое чес­ть мундира и уважение к традициям.
Уверен — они должны понести наказание. Но наказание справед­ливое, соразмерное поступку. Наша задача не сломать им жизнь, не перечеркнуть их мечту, а заставить задуматься о последс­твиях своих поступко­в. Парни должны поня­ть: форма всегда нак­ладывает дополнитель­ную ответственность и определенные нормы поведения, это мое внутреннее убеждение как человека, долг­ие годы носившего по­гоны.
Намерен завтра встр­етиться с родителями и самими курсантами, надеюсь, они услыш­ат мою позицию как отца, как кадрового офицера. Уверен, что большинству из них этот горький опыт по­может стать взрослее, а поддержка старших товарищей – офицер­ов, ветеранов отрасли в тот момент, когда они оступились, ст­анет хорошим уроком товарищества, сплоче­нности и доверия.
Уверен, что органы, которые будут решать судьбу мальчишек, примут правильное ре­шение. А курсантам это послужит уроком на всю жизнь.», — заявил Сергей Морозов. 

Свою позицию по конфликту Шурыгиной и Семёнова региональная власть пока не обозначила…

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное