Просмотры716Комментарии73

Безумие Satisfaction: вслед за ульяновскими лётчиками разделись врачи, МЧС и студентки

Курсанты Ульяновского института гражданской авиации, станцевавшие в белье под песню Satisfaction, не только вызвали волну общественного резонанса, но и запустили своеобразный флешмоб среди населения России. Несмотря на то, что будущих лётчиков-курсантов грозились отчислить, а ситуацией заинтересовались Минтранс РФ и Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, повсеместно активные студенты и не только стали снимать пародии под Бенни Бенесси. Все станцевавшие своими клипами пытаются поддержать ульяновских курсантов-лётчиков, доказав, что их не нужно выгонять из института.

Например, в сети набирает популярность видеоролик под песню Satisfaction от парней в футболках с надписью МЧС России.

Парней из Ульяновска также подержал уже действующий лётчик, который не побоялся исполнить сольный танец на фоне своего самолёта.

Яркую пародию на знаменитый клип также сделали девушки-медики. Им так понравился клип от ульяновских будущих лётчиков, что они также не смогли удержаться от изготовления своей версии пародии.

Чуть ране своей версией клипа на песню Satisfaction прославились студенты  Рязанского сельскохозяйственного техникума из Мелекесского района. Парни разделись и повторили хайп ульяновских лётчиков.

Также курсантов Ульяновского института гражданской авиации поддержал и Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Напомним, вчера на своей страничке в фейсбук он заявил, что ребят не нужно отчислять, ограничившись строгими воспитательными мерами, иначе можно поломать судьбу парней.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное