Просмотры282Комментарии0

Жительница Ульяновска убила мужа

15 января 2018 года 59-летняя дама выпивала у себя в квартире одного из домов по улице Варейкиса в Железнодорожном районе города Ульяновска. Поругавшись со своим 56-летним супругом, она нанесла ему одно ножевое ранение в область груди, от которого мужчина скончался на месте происшествия.

Увидев, что мужчина перестал подавать признаки жизни, женщина сама сообщила о совершенном преступлении в правоохранительные органы. Следователю обвиняемая пояснила, что ссоры и драки между супругами случались систематически, и в этот раз она нанесла удар в целях защиты.

Сейчас ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по ходатайству следственных органов в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное