Просмотры175Комментарии0

Житель села Ивановка обвиняется в грубом нарушении правил дорожного движения, едва не повлекшем гибель малолетнего

Прокурор Ульяновского района Ульяновской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, чья преступная небрежность чуть не стоила ребенку жизни.

Как установлено, 21 июля 2017 года неработавший С. управлял автомобилем ВАЗ-21053.

Подъехав к одному из домов по улице Центральной в селе Ивановка, он не убедился в безопасности маневра разворота и допустил наезд на собственного 3-летнего сына.

В результате ДТП потерпевшему были причинены телесные повреждения, вследствие чего ребенок определенное время провел в учреждении здравоохранения.

В связи с доказанными обстоятельствами С. предъявлено обвинение по ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Ульяновского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное