Просмотры246Комментарии1

24-летняя воспитательница из Ульяновска избивала детей

Ульяновские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении воспитателя детского сада №221. Воспитатель обвиняется в жестоком обращении с детьми.

Статья 156 УК РФ расшифровывается как ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником образовательной организации, обязанного осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним.

По данным следствия в период с января по март 2017 года 24-летняя работница детского учреждения, находясь в помещении детского сада, неоднократно наносила побои малолетним воспитанникам. Впоследствии следы применения к детям насилия были обнаружены родителями, которые обратились с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное