Просмотры167Комментарии0

Ульяновец убил жительницу Самары из-за денег

Трагедия произошла 3 января 2018 года на территории социально-реабилитационного центра имени Е.М. Чучкалова» в селе Ундоры Ульяновского района. Следственно-оперативная группа  по «горячим» следам установила лицо, подозреваемое в совершении данного преступления.

В этот день 23-летний ранее судимый житель соседнего с Ундорами поселка Вышки был пьян. Поругался с 44-летней женщиной, избил её досмерти, после чего стащил тело погибшей в овраг и спрятал его. Оказалось, что женщина приехала в реабилитационный центр для лечения и отдыха из Самарской области. При допросе в качестве подозреваемого под давлением собранных доказательств молодой человек пояснил, что убил женщину в ходе ссоры, возникшей из-за того, что она не дала ему денег.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области по факту убийства 44-летней женщины возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное