Просмотры190Комментарии0

Ульяновец изолирован от общества в колонии особого режима на 9 лет за хранение героина, марихуаны и синтетических наркотиков

Лишен свободы на длительный срок житель областного центра, изобличенный Прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска в совершении ряда наркопреступлений.

Как установлено, зимой 2016 года 37-летний ранее судимый за аналогичное общественно опасное деяние Сергей Антонов попытался организовать незаконный бизнес, направленный на сбыт героина.

Однако, несмотря на все попытки сокрыть свою деятельность от правоохранительных органов, в марте прошедшего года он был задержан возле одного из домов по проспекту Генерала Тюленева и привлечен к уголовной ответственности.

Кроме того, выяснено, что этот же злоумышленник занимался сбором конопли, потреблял альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и совершил хищение сотового телефона из магазина на Московском шоссе.

На основании представленных Прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска доказательств Антонов признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере (ч.3 ст.30, п.«б» ч.3 ст.228.1 УК РФ), незаконных приобретении и хранении наркотиков в значительном и крупном размере (ч.ч.1 и 2 ст.228 УК РФ), а также краже (ч.1 ст.158 УК РФ) и приговорен к 9 годам колонии особого режима.

Данный приговор вступил в законную силу.

 

Источник

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное