Просмотры194Комментарии0

Ульяновец, вовлекший несовершеннолетнюю в занятие проституцией, проведет в колонии 3,5 года

Изолирован от общества в колонии житель областного центра, изобличенный Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска в совершении преступления против половой неприкосновенности.

Как установлено, осенью 2015 года неработавший С. уговорил несовершеннолетнюю знакомую предоставлять возмездные услуги интимного характера.

При организации деятельности, направленной на сексуальную эксплуатацию девушки, злоумышленник занимался поиском клиентов, доставкой жертвы в сауны на территории областного центра, а также контролем заработанных ею денежных средств.

Более того, когда потерпевшая отказывалась от оказания услуг, сутенер высказывал угрозы взыскания с нее «штрафа» в сумме до 500 тысяч рублей.

На основании представленных Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска доказательств С. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией и принуждение к продолжению занятия проституцией в отношении несовершеннолетней), и приговорен к 3,5 годам колонии общего режима.

Источник

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное