Просмотры223Комментарии0

Ульяновец при жене убил ее отца

Гражданские жена и муж выпивали несколько дней. Отец женщины, у которого они проживали, не выдержал и начал высказывать претензии дочери, что она совсем перестала следить за ребенком. На крики проснулся ее муж и тоже вступил в перепалку, которая закончилась дракой.

Осужденного признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, и приговорили к 9,5 годам в колонии строгого режима. Однако он посчитал приговор несправедливым и областной суд рассмотрел его апелляцию.

Убийца утверждал, что не собирался избивать тестя. По его словам якобы тот первым на него набросился, явно намереваясь задушить. Зная, что тесть когда-то занимался единоборствами, мужчина боялся, что тот мог его задушить, поэтому оттолкнул. Что было дальше, ульяновец будто бы не помнит – был в состоянии аффекта, которое ошибочно приняли за опьянение, а на самом деле уже не был пьян, поскольку с момента употребления алкоголя прошло более семи часов. Суд посчитал эту версию надуманной, потому как об умысле причинить тяжкий вред здоровью явно свидетельствует количество нанесённых ударов и точность их нанесения — в голову и грудь.

Приговор оставили без изменения – 9,5 лет колонии строгого режима.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное