Просмотры191Комментарии0

Ульяновец, пытавшийся организовать торговлю героином и гашишем, проведет в колонии 10 лет

Лишен свободы на длительный срок житель областного центра, изобличенный Прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска в совершении наркопреступления.

Как установлено, зимой 2016 года 36-летний ранее судимый за аналогичное общественно опасное деяние Владимир Галанин попытался организовать незаконный бизнес, направленный на сбыт героина и анаши.

Однако, несмотря на все попытки сокрыть свою деятельность от правоохранительных органов, в марте прошедшего года он был задержан и привлечен к уголовной ответственности.

Кроме того, выяснено, что этот же злоумышленник совершил хищение имущества жительницы одного из домов по проспекту Врача Сурова

На основании представленных Прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска доказательств Галанин признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере (ч.3 ст.30, п.«б» ч.3 ст.228.1 УК РФ), незаконных приобретении и хранении наркотиков в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ), а также краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище (п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ), и приговорен к 10 годам колонии особого режима.

Данный приговор вступил в законную силу.

 

Источник

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное